Главная / Происшествия

Софосбувир против гепатита: продажа дает шанс сотням пациентов

Вирусный гепатит С уже которое десятилетие считается одним из самых тяжелых, опасных и коварных заболеваний. Переход его в хроническую форму грозит пациенту непоправимым уроном здоровью, в первую очередь нанося удар по важному органу - печени. Запущенная болезнь и неправильная терапия могут в конце концов привести к летальным последствиям. Страдают от гепатита жители практически всех городов России, не исключение и Москва. Ситуация с заражением ВГС здесь также весьма напряженная, что требует решительных мер на всех уровнях для ликвидации этой угрозы.

Как обстоят дела

Сейчас в Москве больным с гепатитом готовы помочь два десятка с лишним медицинских центров. Правда, далеко не в каждом из них для борьбы с гепатитом используются инновационные методики. Многие продолжают практику низкорезультативного лечения давно уже устаревшими противовирусными препаратами , от которой массово отказываются в остальном мире. На смену старым схемам приходит свежая лекарственная разработка - софосбувир, который в комплексе с другими эффективными веществами сводит на нет активность вируса гепатита.

Эффективная новинка

Про софосбувир в Москве знают пока не везде. Оригинальное лекарство из США стоит безумные деньги, да и сама продажа софосбувира в Москве затруднена, так как многие препараты, в которые входит этот компонент, пока что не прошли лицензирование по тем или иным причинам.

И все же, раздобыв это лекарство, больной практически с 99% гарантией становится на путь выздоровления, а продолжительность курса лечения ограничивается тремя-шестью месяцами, в отличие от устаревших схем лечения, которое растягивалось на годы и не приносило облегчения. Немаловажен тот факт, софосбувир оказался пригоден и в случае сопутствующих заболеваний, включая СПИД.

Преимущества софа

В трудах над препаратом, создатели софосбувира не забыли и об удобстве использования препарата. Поэтому лекарству была придана форма таблеток для применения перорально, а дозировка была подобрана так, чтобы пациент принимал в день всего лишь 1 таблетку. Исследования показали, что негативные сопутствующие явления при лечении софосбувиром и дополнительными препаратами, входящими в комплексную схему, были сведены к минимуму.

Экономим, покупая дженерики

Доступный для широкого круга пациентов софосбувир в Москве можно приобрести, отдав предпочтение дженерикам, производящимся в Азии. Не уступая американским брендированным лекарствам, фармпродукция с софосбувиром в составе ничем не хуже, а по стоимости - значительно дешевле своего "коллеги". Но не обошлось и без ложки дегтя. Сейчас продажа софосбувира в Москве сконцентрирована на 90% в интернете. Из-за законотворческих нюансов в РФ, дистрибьютеры не поставляют дженерики софосбувира в привычные аптечные сети. Поэтому, чтобы купить это желанное лекарство от ВГС, остается только заказывать его в интернете, через одну из онлайн-аптек, занимающихся доставкой остродефицитного препарата по всем городам Российской Федерации.

Те, кто уже решился купить софосбувир, ни разу об этом не пожалели, ведь практически все из них теперь абсолютно свободны от гепатита.

Дополнительная информация о продаже софосбувира на странице http://india-help.com/sofosbuvir/

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"