Главная / Общество

Для истинных ценителей качественного шопинга и отдыха

Антон Марков
27 июня 2018

“СБС Мегамолл» – это четырехэтажный комплекс с множеством магазинов, заведений и развлекательных центров. Здесь всегда можно порадовать себя обновками, купить подарок для близких, вкусно поесть или выпить кофе. Позиционирующий себя в среднем ценовом сегменте, торговый центр предлагает множество вариантов для интересного и насыщенного досуга.

Под одной крыше собраны ведущие мировые бренды одежды, аксессуаров и сувениров. Есть магазины как премиум-класса, так и бюджетные. Начиная продуктами, заканчивая оптикой – купить можно что угодно.

Каждый гость города обязан посетить увлекательный мир ТРЦ «СБС Мегамолл». Это удовольствие, умноженное в десять раз. Входя в топ лучших комплексов города, центр обеспечивает стильный шопинг, детские развлечения, приятный семейный отдых. Он порадует:

  1. Элитными бутиками с дизайнерскими вещами: товарами для дома, косметикой, техникой.
  2. Ресторанами и кафе с вкусными кухнями разных стран мира.
  3. Веселыми развлечениями: детским гордом «Лёсики», развлекательным центром «Семь звезд» с кинокомплексом и единственным в городе IMAX.

Ежедневно гостями комплекса становятся тысячи людей. Они отмечают его удобное расположение, быстрый доступ ко всем элементам центра, высокий уровень сервиса. Все желания клиентов моментально удовлетворяются. Каждая деталь интерьера тщательно продумана дизайнерами.

Особенно в «СБС Мегамолл» заботятся о досуге детей. Благодаря групповым играм, мастер-классам, аттракционам малыши никогда не скучают. Сотрудники центра делают все, чтобы родители могли расслабиться и доверить детей в надежные руки.

Важные события локального масштаба в ТРЦ

Яркие эмоции получат не только дети, но и взрослые. Посетители отмечают приятное отсутствие очередей в кинотеатре. Низкие цены на билеты не соответствуют высокому уровню сервиса. Информацию о предстоящих мероприятиях, концертах, конкурсах и благотворительных акциях можно узнать на сайте центра или с помощью социальных сетей.

Выбрать предметы для дома можно в одном из четырех мебельных универмагов. Все самое нужное и полезное сосредоточено в одном месте. Цены радуют лояльностью. Несомненным преимуществом ТРЦ является дружеская атмосфера. Попадая в развлекательный центр, каждый посетитель чувствует, будто обыденный день становится праздничным. Этому способствуют сотрудники ТРЦ, заботящиеся о выполнении требований посетителей.

Уют, комфорт, качество: достоинства «СБС Мегамолл»

Сумасшедшие сезонные скидки позволяют сэкономить семейный бюджет. Все магазины выполнены в индивидуальном фирменном стиле. Именно поэтому в ТРЦ так приятно находиться. Развлекательный центр – это пространство для времяпрепровождения всей семьи. Сюда приходят не только за покупками, но и за эмоциональной составляющей. Множество развлекательных зон, разноплановая программа мероприятий привлекают широкую аудиторию.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...