Главная / Общество

Матильда дала первый комментарий после развода со Шнуровым

Бывшая супруга российского музыканта Сергея Шнурова Матильда дала свой первый комментарий после развода. Свое сообщение она оставила на страничке в Инстаграм и обратилась в нем в первую очередь к тем, кто слишком активно сует нос в чужую личную жизнь.

Так, Матильда написала, что иногда и сами «главные герои не понимают, что на самом деле произошло». Экс-супруга лидера «Ленинграда» посоветовала людям разбираться лучше в своей собственной жизни, которая может проходить мимо. В завершении своего поста женщина призвала всех жить своей жизнью. К тексту она прикрепила свою черно-белую фотографию.

жена сергея шнурова

Как известно, о разводе Сергей и Матильда объявили в мае 2018 года. Официальную причину расставания супруги не назвали, поэтому всем оставалось только гадать, из-за чего именно они разошлись. Буквально через несколько дней после этого объявления Шнуров выпустил вместе со своей группировкой «Ленинград» новую композицию под названием «Думаю». И хоть сам артист не говорил, о ком эта песня, поклонники тут же решили, что это своеобразное посвящение Матильде.

Сам Сергей всегда очень хорошо отзывался о своей супруге. Говорил, что с ее появлением его жизнь серьезно изменилась. Музыкант стал меньше употреблять алкоголь, старался как можно больше времени проводить с женой и детьми. Шнуров заявлял, что любовь способна преодолеть любые преграды, а если не получается, значит и любви не было.

Через несколько недель после объявления о разводе артист дал интервью известному писателю Сергею Минаеву. В ходе разговора Шнуров признался, что за последний год в его совместной с экс-супругой жизни произошло столько всего, что хватит на целую книгу. При этом музыкант утверждает, что это именно Матильда была инициатором развода. По данным корреспондентов «Экспресс-Новости», из-за развода Сергей может лишиться 3-х квартир и 3-х автомобилей. Однако юристы артиста отмечают, что такой актив только кажется серьезным, но не для людей уровня Шнурова.

сергей шнуров песни

А несколько дней назад новую версию того, что могло послужить причиной развода Сергея и Матильды, высказали знакомые пары. Они заявили, что недавно Шнуров застал свою супругу в постели с любовником в одном из отелей. Более того, по их словам, Матильда стала оправдываться, упрекая мужа в том, что он и сам не докладывает ей, с кем и где пропадает. Имя любовника бывшей жены Сергея не называется, но отмечается, что это был их общий знакомый.

Накануне Шнуров выпустил совместный со Слепаковым клип на песню «Чемпионы».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции