Главная / Это интересно

Ray-Ban Studios: концепция

Антон Марков
25 июня 2018

Основанный в 1937, бренд Ray-Ban на протяжении долгих лет тесно связан с миром музыки и высокой моды. Очки, выпускаемые под этой маркой, подчеркивали принадлежность к творческой элите.
В 60-х годах, спустя десятилетие после появления классической «гражданской» модели, знаменитый американский певец Боб Дилан редко появлялся на публике без очков Wayfarers. Свой вклад в популяризацию аксессуара внесли пианист Рэй Чарльз и голливудская актриса Одри Хепберн, для которой «вайфареры» стали частью образа, добавив хрупкой Холли Голайтли изысканного изящества в кинофильме «Завтрак у Тиффани».
Начало 80-х стало знаковым для бренда Ray Ban: его окончательному триумфу в музыкальном мире способствовало появление группы The Blues Brothers, выступавшей в жанрах блюз и голубоглазый соул. В 1980 году, вокалисты Джон Белуши и Дэн Эйкройд снялись в мюзикле «Братья Блюз» в затемненных очках от Ray-Ban.
Сегодня, в 2018, компания Luxottica предлагает новую концепцию - Ray Ban Studios, в основу которой положена многолетняя связь c музыкой. Studios – это креативный центр, где самовыражение рассматривается как проявление неповторимых личностных черт. Это место, в котором мастера своего дела делятся историями и рассказывают о том, как остаться верным себе в мире, так часто заставляющем нас забыть, кто мы.
The Martinez Brothers, диджеи из США, стали первыми исполнителями, избранными для запуска Ray-Ban Studios. 1 июня они представили линейку из двух моделей – лимитированный выпуск из 500 аксессуаров.

Коллекция «Почувствуй свое сердце»

Ray-Ban Studios начинает свою кампанию «Feel your Beat», которая вращается вокруг единения музыки и стильных форм. Ее цель – понять личность, которая стоит за творческим процессом.
«Почувствуй свое сердце» расскажет о братьях Мартинез, их уникальном подходе к исполнению. Ray-Ban Studios - это быть верным себе, находить свой неповторимый ритм и, в конечном счете, следовать своей дорогой.
«Услышать стук нашего сердца, наш собственный ритм. Это, для нас, все!» - говорит Стив Мартинез. Вместе с братом Крисом они переосмыслили классические модели очков Ray Ban Wayfarer , внеся новую более динамичную струю. Для них - представителей нью-йоркской танцевальной сцены, мир окрашен в тона хауса, хип-хопа и техно.
Модель Wayfarer, представленная Крисом, отражает его живой характер. Прозрачный розовый в сочетании с черепаховым – яркое цветовое решение оправы, основанное на классике 70-х годов.

Более глубокие приглушенные оттенки выбраны Стивом: черная оправа с прозрачно-белыми заушниками и синей линзой подчеркивает геометрическую строгость модели.
Эксклюзивные логотипы братьев Мартинез «Cutting Headz» и Ray-Ban Studios акцентируют внимание на уникальности коллекции.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...