Главная / Политика

Новый мост подарил новые модные тренды и тревожные ожидания

Антон Марков
20 мая 2018
1140

Анализируя новостные тренды прошедшей недели, я пришел к выводу, что дорожная тема является одной из наиболее популярных. Если для любителей светских новостей главной темой прошедшей недели стала свадьба "Принц Гарри и «полукровка»", то для россиян более интересной показалась новость об открытии «крымского» моста.  В среду началось движение автомобилей по Крымскому мосту, открытия которого ждала вся страна. Событие является настолько важным для политической повестки страны, что опробовать новую транспортную «колею на опорах» решил сам президент России. Владимир Путин смело сел в кабину грузовой машины «Камаз» и промчался по новой дороге в Крым. Такой яркий поступок главы государства естественно не мог пройти незамеченным для общественности. На волне популярности решили заработать очки многие медийные персоны. К славе президента России решил «примазаться» и любитель «плохих девочек» - Андрей Малахов, который явил российской публике Диану Шурыгину и Виталину Цымбалюк-Романовскую. В этот раз он прокатил, в прямом смысле этого слова, на «Камазе» Юрия Стоянова. Этот видеосюжет, который вольно обыгрывал оригинальный президентский поступок, был снят в качестве рекламы к очередному выпуску передачи «Привет Андрей».

«Крымский мост» стал «костью в горле» для западных милитаристов и украинских радикалов

Крымский  мост

Новый мост имеет очень важное стратегическое значение для Российской Федерации. Этот мост стал одним из самых протяженных в Европе, но самое главное, что он сможет обеспечить бесперебойное транспортное сообщение с одним из субъектов Российской Федерации. Для противников развития России реализация такого масштабного проекта стала неприятным сюрпризом. Лидеры некоторых европейских стран стали активно выражать свое негодование. К порицанию реализованного строительного проекта присоединилась даже Канада. Еще более воинственно стали выражаться, по поводу запуска в эксплуатацию «крымского» моста, некоторые представители американского истеблишмента. Нисколько не смущаясь, они в эфире одного из ведущих телеканалов США рекомендуют действующей власти на Украине «простым» способом нивелировать проблему. Просто разбомбить его. Самое опасное, что подобные «советы» попадают в благодатную почву. Украинские радикалы стали реально готовится к уничтожению этого стратегического объекта.

#Путин на Камазе #Путин #Крымский мост #Тревожные ожидания #Модные тренды #Новый мост #Принц Гарри и полукровка #Малахов #Шурыгина #Виталина Цымбалюк-Романовская

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции