Главная / Технологии

Биозавивка ресниц в салоне: преимущества и недостатки

Антон Марков
18 апреля 2018
157

Салонная биозавивка ресниц – это процедура, позволяющая придать и надолго закрепить безупречную форму натуральных ресничек. В данном случае преображается исключительно один параметр – изгиб. Длина и объем волосков остаются прежними.

Став обладательницей роскошно подкрученных ресничек, вы не рискуете естественностью собственного образа – результаты биозавивки смотрятся красиво и органично. А предварительное окрашивание ресниц в темный оттенок позволит и вовсе отказаться от туши и наслаждаться выразительной яркостью взгляда без косметики.

Особенности процедуры

Биозавивка – современный вид химической завивки, отличающийся от своей «предшественницы» использованием щадящих составов (препараты полностью гипоаллергенные и не несут вреда здоровью натуральных волосков), бережным воздействием на волосяную структуру и гарантированной безопасностью выполнения.

Нужна ли вам эта процедура? Да, инновационное предложение актуально именно для вас, если:

при всем желании создать роскошный соблазнительный изгиб прямых от природы ресниц вам не по душе эффект от применения завивающей туши;

  • вы ведете активный образ жизни – ресницам после биозавивки не страшны тренировки в спортзале, походы в баню или сауну, плавание в бассейне и т.д.;

  • у вас попросту нет времени на дополнительный уход – завитым ресничкам он не нужен;

  • вы устали от ежедневной необходимости «укрощать» непослушные волоски подкручивающими щипцами и наблюдать, как результаты ваших стараний улетучиваются через несколько минут.

  • В чем же секрет такого эффектного преображения? В профессионализме, квалификации и опыте мастера, которому вы решите доверить свои глаза и ресницы.

    Выполняя биозавивку, лэшмейкер следует таким технологическим этапам:

  • Подготовка. Мастер отделяет гирогелевым патчем нижний ресничный ряд, обезжиривает и очищает верхние ресницы.

  • Завивка. Мастер выбирает подходящий по объему валик (размер определяется длиной «родных» волосков), крепит его на верхнее веко предельно близко к линии роста ресниц, фиксирует волоски с помощью специального клея.

  • Нанесение состава №1. Бережное размягчение рогового слоя.

  • Нанесение состава №2. Закрепление заданной формы.

  • Нанесение состава №3. Глубокое питание, мягкое очищение от ранее использованных препаратов.

  • Финальная обработка. Мастер удаляет остатки средств, снимает защитные подушечки, расчесывает реснички.

  • Все эти манипуляции займут не более 1 часа вашего времени, а эффект порадует стойкостью до 2 месяцев. Все это время вам не нужно прилагать особых усилий в уходе за обновленными волосками, достаточно первые сутки после процедуры избегать трения глаз и контакта с водой.

    Плюсы и минусы салонной услуги

    И сразу о недостатках – цена салонной услуги вам может показаться завышенной. Конечно, всегда есть возможность сэкономить и доверить выполнение биозавивки подруге, провести процедуру самостоятельно в домашних условиях или посетить мастера-надомника. Но в этом случае будьте готовы нести ответственность за последствия (а это как минимум неэстетичный результат, аллергические реакции, раздражение, интенсивное выпадение ресниц и т.д.).

    Чтобы в полной мере ощутить все преимущества качественной и безопасной биозавивки, воспользуйтесь советом ведущих экспертов и доверяйте свои ресницы опытным квалифицированным лэшмейкерам – сотрудникам специализированных салонов и студий.

    Лучшие мастера (и это звание подтверждено победами в престижных отраслевых соревнованиях и международных чемпионатах) работают в салоне «THE LASHES». Безопасные препараты от надежных брендов премиум сегмента, безупречные навыки выполнения технологии, строгий контроль качества и гигиены, индивидуальный подход в проработке образа – здесь делают все, чтобы ваши реснички выглядели именно так, как вы мечтали. Больше актуальной информации на странице https://thelashes.ru/biozavivka-resnic/.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции