Главная / Спорт

В столице открылся офис прямых продаж билетов на ЧМ-2018

Согласно информации, которая поступила в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства, вчера, 1 мая 2018 года, в столице России городе Москва, по адресу улица Житная дом №4, свою работу начал офис прямых продаж билетов на Чемпионат мира 2018 года по футболу. И, несмотря на то обстоятельство, что в этот день россияне отмечали праздник Весны и Труда, а может и благодаря этому, ещё до открытия билетного центра Международной федерации футбола в Москве в кассы выстроилась очередь из порядка 400 человек.

Очевидцы данного события отмечают, что очередь из болельщиков растянулась на 200 метров. При этом их совершенно не смущало то обстоятельство, что дополнительные билеты на ЧМ 2018 уже отсутствуют, а их наличие совпадает с официальным сайтом ФИФА. И, как отмечают волонтёры, на 14:30 по Москве в наличии оставались лишь билеты первой категории на все матчи в Волгограде, а также билеты первой категории на матч Панама – Тунис, который пройдёт в Саранске.

цены на билеты чм по футболу 2018

Билеты на ЧМ по футболу 2018

Корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что стоимость билетов на матчи Чемпионата мира Международная федерация футбола объявила ещё в июле 2016 года. Тогда же акцент был поставлен на то обстоятельство, что все билеты будут поделены на 4 ценовые категории. Так, если не принимать во внимание матч открытия и финальную встречу, то билеты 3 категории будут варьироваться в ценовом диапазоне от $105 до $285. Билеты в статусе 2 ценовой категории уже будут реализовываться по цене от $165 до $480. Ну а первая категория предполагает, что стоимость билетов на ЧМ 2018 по футболу будет начинаться с суммы в $210 и заканчиваться суммой в $750. Наравне с этим, ФИФА рекомендовала незамедлительно по факту подтверждения приобретения билетов подавать заявку на получение паспорта болельщика.

В других российских городах, где также начались прямые продажи билетов, ситуация сложилась по аналогии с той, что наблюдалась в столичном мегаполисе. С тем лишь отличием, что в той же Северной столице болельщики занимали очередь в кассы, начиная с самого утра 30 апреля, то есть за сутки до начала старта продаж. И это притом, что в отличие от Москвы, в Санкт-Петербурге наблюдалась дождливая и прохладная погода. Наши же корреспонденты пообщались с некоторыми из болельщиков и вот что мы выяснили: «Я стою в очереди со вчерашнего дня – пришёл в восемь вечера и был уже 53-м, тут люди с восьми утра вчера стояли. Я надеюсь хоть на какие-то билеты – хоть в Москву, хоть в Калининград, хоть куда. На сайте не удалось купить, так что сейчас последний шанс. Заявки подавали с ноября месяца: на первый этап продаж, на второй, на третий этапы, но не получилось. Надежда умирает последней, такой шанс один раз в жизни».

чм по футболу 2018 нижний новгород билеты

Другие болельщики, стоящие в очередях, жалуются на перекупщиков, которые предлагают в сети интернет билеты по очень высокой стоимости. Так, один из очередников рассказал, что «только сейчас звонил в агентство, я думаю, что это перекупщики, я даже разговор записал. У них сейчас билеты по 25 000 рублей – здесь люди говорят, что есть много сервисов, которые билеты просто выкупают. Причём в агентстве говорят, что есть абсолютно все билеты и что у них их много». Как итог, некоторые россияне, всё же, решаются на приобретение дорогостоящих билетов, объясняя это тем, что «всё равно других билетов нет, поэтому купили 4 билета за 12600 в Волгограде на матч Англия - Тунис – дорого, далеко, но хотим увидеть Чемпионат мира хотя бы немножко». Комментарии излишни…

#Билет на чм по футболу 2018 официальный #Купить билеты на чм по футболу 2018 #Официальный сайт чм по футболу 2018 билеты #Сайт билетов на чм 2018 по футболу #Купить билет на футбол чм 2018 официальный

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции