Главная / Происшествия

Джигарханяна срочно госпитализировали в состоянии комы

Александр Алексеенко
27 апреля 2018
2214

Согласно информации, которая только что поступила в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства, народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян был срочно госпитализирован в одну из московских клиник. Причём источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что артиста госпитализировали ещё вчера, 26 апреля 2018 года, с диагнозом «инфаркт миокарда». На данный момент Джигарханян находится в коме, и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Чтобы выяснить все аспекты госпитализации Армена Борисовича, мы связались с окружением народного артиста, где нам подтвердили его экстренную госпитализацию. При этом акцент был поставлен на то обстоятельство, что медики буквально настояли на госпитализации, поскольку состояние Джигарханяна ухудшилось вследствие перенесённого в январе текущего года воспаления лёгких, которое он тогда не долечил.

джигарханян новости сегодня

Армен Джигарханян: новости сегодня

Что касается того факта, что Армен Борисович якобы находится в коме, то друг народного артиста Артур Согомонян опроверг данную информацию. В частности, он отметил, что Армен Борисович был вынужден согласиться на госпитализацию, поскольку его самочувствие вызвало некие опасения у медиков и они настояли на обследовании в условиях лечебного учреждения. Таким образом, Согомонян заверил, что ни о каком критическом состоянии артиста речи не ведётся, и он уже спустя пару дней, пройдя полное обследование, сможет вернуться к привычному распорядку жизни.

На фоне заявления подобной направленности стоит напомнить читателю, что это не первая госпитализация Армена Джигарханяна за один только 2018 год. Так, 17 января Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в городскую клиническую больницу №1 им. Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз. А уже 31 января Джигарханяна доставили в одну из столичных больниц с подозрениями на невралгию. Врачи также не исключали, что артист мог подхватить вирус. И вот теперь очередная госпитализация, серьёзность которой остаётся открытым вопросом.

джигарханян и виталина новости

Как видится нашим корреспондентам, проблема со здоровьем народного артиста Армена Джигарханяна скрывается не только за его преклонным возрастом. Свою немалую лепту в данный процесс внесла и скандальная история с разводом Армена Борисовича с Виталиной Цымбалюк Романовской и непрекращающейся вознёй вокруг имени великого артиста. Именно по этой причине ближайшее окружение Джигарханяна просит средства массовой информации не нагнетать истерию, не поднимать ажиотаж вокруг этой сложной для родных и близких Армена Борисовича ситуации и не беспокоить работников медицинского учреждения, где он сейчас находится. Тем более что первые исследования никаких критических отклонений не обнаружили, хотя проблемы определенного порядка, всё же, существуют.

#Джигарханян новости #Джигарханян последние #Джигарханян последние новости #Джигарханян сегодня #Джигарханян и виталина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции