Главная / Это интересно

Батрутдинов променял Бузову на 25-летнюю блондинку

После того, как вся прогрессивная общественность буквально с придыханием отслеживала бурно развивающийся курортный роман Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, имя резидента комедии клуба стало довольно часто появляться в средствах массовой информации. Тогда же Тимур сделал громкое заявление о том, что возьмёт Ольгу в жёны, но лишь при условии, что в ближайшие полгода не встретит ту единственную, которой сможет посвятить всю свою жизнь. И вот сегодня наши корреспонденты узнают о том, что Тимур Батрутдинов исполнил своё заветное желание. Он проводит всё своё свободное время в обществе 25-летней блондинки, сфера деятельности которой далека от шоу-бизнеса и всего, что с этим связано.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал нашим корреспондентам о том, что встреча Тимура и таинственной незнакомки произошла совершенно случайно. Случилось же это где-то около месяца назад, в то время как самые близкие друзья резидента узнали об этой встрече только что. Также источник сообщил, что блондинку зовут Алиса, ей 25 лет от роду, она живёт в Москве и учится в магистратуре. Батрутдинова же она сразила своей скромностью и естественной красотой, которой не встретишь у современных силиконовых кукол. Во всяком случае, именно так комментирует встречу с девушкой сам Тимур Батрутдинов, который выглядит последних несколько дней как влюблённый мальчишка. 40-летний мужчина вырывается со съёмок посреди ночи на час, и мчит на встречу с ней, а потом снова возвращается – так рассказывают очевидцы событий.

холостяк батрутдинов

Тимур Батрутдинов и его новая любовь

Корреспонденты нашего новостного агентства связались с резидентом комедии клуба и попросили его прокомментировать события последних недель. На что Тимур ответил, что не понимает о ком конкретно идёт речь, поскольку среди его знакомых девушек якобы полно молодых и привлекательных особ. Между тем, тот факт, что на сегодняшний день его сердце не свободно, Батрутдинов не стал опровергать, чем, по сути, и подтвердил гуляющие по Москве новости о его новой любви. В противовес тому, что с Ольгой Бузовой, как до этого и с участницей шоу «Холостяк» Дарьей Кананухой, у мужчины отношения складывались на уровне пиар-компании.

Отдельно стоит отметить тот факт, что в сети интернет появились фотоснимки, выложенные папарацци, которые заметили молодых людей в одном из ресторанов Москвы. Если же внимательно рассмотреть эти фотоснимки, то можно сделать однозначный вывод о том, что Тимур и его спутница очень счастливы в обществе друг друга. Они держатся за руки, обнимаются и целуются, не обращая никакого внимания на то, что происходит вокруг. Фактически это значит, что уже очень скоро общественность сможет узнать о том, кто же эта таинственная незнакомка по имени Алиса, и как далеко зашли отношения между молодыми людьми.

харламов и батрутдинов лучшее

На фоне информации подобного порядка стоит напомнить нашему читателю, что Тимур Батрутдинов ранее не был женат, поэтому уже давно вынашивает идею обзавестись семьёй. И хотя окружение резидента камеди клуба состоит из множества молодых, красивых и перспективных девушек, тем не менее, Тимур не торопился заводить с ними серьёзных отношений. И даже проект «Холостяк», в котором Батрутдинов выступал в качестве главного действующего лица, не смог принести ему долгожданного счастья личного характера. Надеемся, что теперь отношения с Алисой достигнут своего апогея, и мужчина отведёт свою избранницу к алтарю. Тем более что его отношения с Бузовой давно подошли к логическому завершению, как бы тому ни противились поклонники творчества звёздной пары.

#Харламов и батрутдинов #Бузову и батрутдинова #Бузова и батрутдинов #Батрутдинов камеди #Камеди клаб батрутдинов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама