Главная / Это интересно

Алла Пугачёва: как примадонна ладит с соседями

Александр Алексеенко
19 апреля 2018
4872

Буквально на днях примадонна российской эстрады Пугачёва Алла Борисовна отпраздновала свой 69 день рождения. И, как уверяют знающие люди, это мероприятие прошло тихо и пристойно, в кругу самых близких людей. В качестве основного места сосредоточения гостей был выбран знаменитый замок в селе Грязь, построенный специально для Аллы Борисовны Максимом Галкиным ещё 8 лет назад. Корреспондентов же нашего новостного агентства заинтересовал вопрос, не как именно Алла Пугачёва провела этот день, а как чета Пугачёва-Галкин ладит с соседями. И, чтобы выяснить этот аспект, мы отправились в Грязь и пообщались с местным населением.

Первое, что удалось нам выяснить, так это то обстоятельство, что в этом населённом пункте Аллу Пугачёву и её супруга просто обожают. Обусловлено же это тем фактором, что они ведут тихую и уединённую жизнь, но при этом не забывают по праздникам одаривать всех жителей подарками. Между тем, есть и те, кто не очень доволен таким соседством, поскольку замок, в котором и проживает Алла Пугачёва лет наверное уже семь, был построен на знаковом месте для селян. В частности, здесь речь идёт о том, что на этом месте во времена царской России была барская усадьба с великолепным липовым парком. Правда, во времена Советского Союза всё пришло в запущенное состояние, но липовая аллея всегда оставалась местом гордости местных жителей.

сколько алле пугачевой

Пугачёва Алла: Википедия и другие источники

Безусловным является тот факт, что про Аллу Пугачёву Википедия может рассказать самую подробную информацию. Однако здесь не найдёшь данных о том, как именно строился замок. А вот местные жители помнят, что когда Максим Галкин только начинал строительство, то ему пришлось снести шалаш, который в парке построили местные мальчишки. И, чтобы не расстраивать их, Максим построил им отдельный домик, в который даже подвёл электричество и поставил телевизор. Также он хотел скупить и близстоящие дома, но тогда здесь жили одни старики и они, что естественно, отказались переезжать, куда бы то ни было. А поскольку Максима Галкина и Аллу Борисовну Пугачёву все знали, а также любили их творчество, то вопросов касательно строительства столь серьёзного объекта им никто не задавал. Тем более что в некоторых домах Галкин отремонтировал кровли, да и в целом помог по вопросам строительства.

Сегодня, по истечению почти 10 лет, как Пугачёва Алла, Википедия о которой говорит только в радужных красках, поселилась в селе Грязь, местные жители очень любят прогуливаться вокруг семейного замка примадонны и юмориста. При этом они нередко видят звёздную чету и на территории посёлка, причём без всякой охраны. Кстати, говоря о Галкине, люди отмечают его простоту и почти братские отношения с соседями. Ну и конечно, люди песни Аллы Пугачёвой очень любят, поэтому им очень интересно, как звёзды мирового уровня ведут себя в быту. И, как показал опрос наших корреспондентов, чета Пугачёва-Галкин являются очень простыми и непритязательными людьми, всегда находя добрые слова, и не только, в адрес своих соседей.

алла пугачева инстагр

Ложка дёгтя

Несмотря на всю ту атмосферу, которая царит в селе Грязь, ситуацию немного омрачает то обстоятельство, что по слухам, чета Пугачёва-Галкин планирует продать свой замок и навсегда покинуть это тихое и уединённое место. При этом есть информация того плана, что примадонна с супругом и детьми вообще планирует перебраться на ПМЖ на Кипр, где якобы для них уже полным ходом идёт строительство новых апартаментов. И хотя 69 рождение Аллы Пугачёвой было отмечено ещё в селе, тем не менее, 70-летний юбилей, скорее всего, примадонна будет праздновать уже вдалеке от людей, которые за 8 лет привыкли к такому звёздному соседству. Правда, местных жителей всё ещё согревает мысль о том, что за те деньги, которые были вложены в строительство замка, Галкин и Пугачёва продать его вряд ли смогут. К тому же, ежемесячные коммунальные платежи, размер которых приближается к сумме в 1 миллион рублей, вряд ли кого-то вдохновят на приобретение, поэтому звёздной паре придётся остаться здесь жить и дальше.

Что касается финансовых затрат, то, по мнению соседей звёздной пары, примадонна и юморист никогда денег не жалели, выделяя некоторые суммы, как на подарки соседям, так и на благоустройство села. При этом люди прекрасно понимают, что Алла Пугачёва песни свои не для того поёт, чтобы селянам жилось хорошо, но их общий вклад принимают и весьма этому благодарны. Правда, есть и некоторые проблемы в этой всей истории – местные власти не все выделенные звёздной четой средства направляют по прямому назначению. Так, Галкин однажды выделил денег для устройства скважины для воды, а затем и для строительства дороги, но средства так и застряли в сельсовете. Были ещё проекты, на которые Алла Пугачёва и Максим Галкин выделяли деньги, но далеко не все они были реализованы, что весьма расстраивает селян, которые в свете последних событий очень переживают за здоровье примадонны.

#Пугачева алла борисовна #Аллу борисовну пугачеву

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции