Главная / Спорт

Позор можно «смыть» деньгами

Антон Марков
18 апреля 2018
1049

Футбол является самым популярным видом спорта в мире. А футбольные фанаты по праву заслужили звание самых самоотверженных и преданных болельщиков. Они готовы поддерживать свою любимую команду всегда и везде. Болельщики приходят на стадион в любую погоду, в лютый мороз и знойную жару, а также перемещаются вместе с командой на тысячи километров, чтобы посмотреть на игру любимой команды. Болельщиков воодушевляет, когда их команда ведет борьбу за победу в первенстве страны. Но когда команды проигрывает с разгромным счетом своим главным конкурентам, степень огорчения оценить невозможно. Такая печальная участь настигла футболистов и болельщиков клуба «Монако» в, состоявшемся в минувшие выходные, очередном туре французского чемпионата. Безоговорочным лидером текущего чемпионата Франции по футболу является клуб «ПСЖ», представляющий французскую столицу. В этом году чемпионская интрига умерла очень скоро, «ПСЖ» очень быстро оторвался от ближайших конкурентов. Среди команд, которые пытались навязать борьбу самому богатому клубу Франции, был и прошлогодний чемпион клуб «Монако».

За разгромное поражение своей команды деньги за билеты решено вернуть

ПСЖ - чемпион Франции

В эти выходные в Париже в 33-м туре чемпионата Франции, состоялась встреча принципиальных соперников по чемпионату. Победа позволяла ПСЖ обеспечить досрочное чемпионство уже за пять туров до конца турнира. И результат матча оказался очень неожиданным. Клуб «Монако» умудрился проиграть в гостях «ПСЖ» со счетом 1:7. И первые четыре мяча влетели в ворота гостей уже к 27-й минуте первого тайма. Такого разгромного счета не ожидал никто, а болельщики гостевого клуба в сердцах заявили, что не будут ходить на стадион, чтобы смотреть на игру такой «бесхарактерной» команды. Для любой команды самым ценным активом являются преданные болельщики. И их массовый исход негативным образом влияет на имидж потери и экономические показатели. Поэтому владельцы клуба «Монако» пошли на беспрецедентный шаг и заявили, что клуб вернет деньги за билеты своим болельщикам. Такую информацию разместили на официальном Twitter-аккаунте клуба «Монако». Руководство «Монако» приняло решение возместить своим болельщикам затраты на билеты. И это правильно. Болельщики идут на стадион для получения положительных эмоций и ради зрелища. А «игра в одни ворота» может понравиться только любителям математики и статистики.

#ПСЖ #Монако #Чемпионат Франции #Разгромное поражение #Возврат денег #Футбол #Франция #Неймар

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции