Главная / Экономика

Бузова начала продажу криптовалюты buzcoin

Александр Алексеенко
18 апреля 2018
1053

Сегодня, 18 апреля 2018 года, Ольга Бузова приступает к реализации собственного проекта по майнингу криптовалюты buzcoin. Информация подобного порядка накануне появилась на страничке Бузовой в Инстаграм, которой поющая ведущая напоминает своим подписчикам о возможности стать обладателями новой криптовалюты. Также будущий успешный игрок на рынке токенов информирует, что данное событие приурочено к старту площадки Buzar, на которой можно не только торговать виртуальными деньгами, но и общаться, и совершать покупки. На старте продаж один buzcoin оценивается в 10 центов, но чтобы принять участие в торгах, потребителю придётся приобрести, как минимум, 100 единиц электронной валюты на сумму в $10.

Как отмечают создатели новой криптовалюты от Ольги Бузовой, начальная стоимость одной единицы buzcoin впоследствии покажет уверенный рост. Если же данный проект увенчается успехом, то криптовалюта от поющей ведущей резко подорожает. Между тем, как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, новые виртуальные деньги, пусть они и разработаны по проекту Ольги Бузовой, будут интересны только фанатам звезды. Если же говорить о серьёзных игроках криптовалютного рынка, то их buzcoin наверняка не заинтересует, поскольку данный проект, по всем показателям, является натуральной афёрой, преследующей цель заработать на людях, которые ничего не смыслят в блокчейн-технологиях.

бузов

Прогнозы и предупреждения экспертов

Эксперты, которые разбирались с новым проектом Ольги Бузовой, пришли к пониманию того факта, что если найдутся пользователи, пожелавшие вложиться в buzcoin, то в итоге их ожидает полный финансовый крах. Обусловлено это ещё и тем, что даже при успешности проекта расплачиваться криптовалютой Бузовой можно будет лишь в рамках проекта Buzar. Исходя из этого, эксперты не рекомендуют инвестировать в криптовалюту Ольги Бузовой, тем более что обменять её на токены другой ориентированности не получится. Хотя, если пользователь стремится поддержать своего кумира финансово, то приобретение buzcoin можно рассматривать как реальный благотворительный инструмент.

Несмотря на негативные прогнозы экспертов, Ольга Бузова и её команда планируют уже в ближайших три месяца захватить рынок криптовалюты объёмом порядка $200 миллионов. Таким образом, эти деньги будут пущены на строительство собственной коммуникационной платформы, которая потеснит прочие интернет-сервисы. Во всяком случае, именно такие амбициозные планы вынашивает популярная телеведущая, уверенность в успехе которой зиждется на том обстоятельстве, что ниша массовой российской «монеты» в стране пока не занята. Что касается краткосрочных перспектив, то команда Бузовой планирует в течение двух лет на базе платформы Buzar разработать функционал мессенджера с возможностью осуществлять видео- и аудиозвонки, рекрутингового приложения, приложения по поиску жилья и интернет-торговли. Также будут введены системы P2P платежей, видеохостинга, потокового видео и многое другое.

buzcoin бузова

А есть ли у проекта будущее?

Согласно мнению экспертов, реальный оборот криптовалюты buzcoin может начаться не раньше первого квартала 2019 года. Именно на этот отрезок времени запланировано бета-тестирование первых сервисов платформы токенизации Buzar по продаже билетов на концерты Бузовой и программы лояльности. Фактически это значит, что вложившись в криптовалюту Ольги сегодня, инвестор сможет получить хоть какую-то отдачу только спустя пару лет. А пока придётся довольствоваться лишь ограниченными возможностями новой криптовалюты. Таким образом, эксперты очень скептически оценивают будущие перспективы проекта, особенно с учётом того обстоятельства, что здесь заявлено огромное количество функций и сервисов, которые требуют больших финансовых затрат.

Чтобы уточнить все нюансы и аспекты проекта Buzar, наши корреспонденты связались с исследователем криптовалют, инвестором и членом Bitcoin Foundation Александром Китченко. И вот что он нам поведал: «команда, которую собрала Ольга Бузова, не имеет в своём штате топовых специалистов, имеющих практику в создании проектов подобной направленности. Ведь ICO, как правило, решает одну-две проблемы, и люди, понимающие заявленный массив задач, просто не возьмутся за реализацию такого проекта. Поэтому даже не стоит расценивать его всерьёз с точки зрения инвестиций». А это значит, что амбициозные планы Бузовой изначально обречены на провал – резюмировал г-н Китченко.

#Ольгу бузову #Бузова инстаграм #Инстаграм бузов #Бузова песни #Бузову песни

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции