Главная / Технологии

Средства для проблемных волос от Тианде. Отзывы покупателей.

Учитываю экологическую обстановку в крупных городах, наши волосы постоянно страдают. Прямые солнечные лучи, перепад температур, пыль, грязь, стресс – все это вызывает отдельные проблемы для волос и кожи головы, в целом. Этого нельзя избежать, поэтому нужно бороться с симптомами и предупреждать проблемы. Попробуйте выделить себе хотя бы час в неделю, чтобы сделать питательную маску, подобранную к вашему типу волосы. Если вы уже столкнулись с проблемами, то следует более пристально следить за состоянием волос, обратиться к трихологу за профессиональной консультацией и пользоваться только профессиональной косметикой.

Средства для волос от Тианде, судя по отзывам, уже давно завоевали популярность среди россиян. Благодаря большому ассортименту вы сможете подобрать себе любое средство, в зависимости от проблемы или потребности.

Например, одна из последний новинок, разработанных международной компанией Тианде - шампунь "Жасминовый ноктюрн", который поможет справиться с перхотью навсегда. Благодаря натуральным ингредиентам, и особенно цветкам жасмина в составе, кожа головы бережно очищается и поддерживается оптимальный pH-баланс. После нескольких применений этого шампуня волосы также будут меньше электризоваться и легко расчёсываться.

Если ваша проблема – выпадение волос, то косметика Тианде также сможет помочь. Вся серия Master Herb направлена на устранение данной проблемы, а также поможет тем, кто желает отрастить нужную длину в кратчайшие сроки или просто сделать волосы толще и сильнее.

Шампунь от облысения Master Herb по отзывам покупателей, один из самых эффективных по сравнению с другими, опробованными ранее. Благодаря активным компонентам в виде натуральных трав и экстрактов в составе проблема исчезнет за короткий срок. Уникальный экстракт корня ангелики ашитаба содержит органические кислоты и фитостерины, которые помогают бороться с воспалениями и восстанавливают клеточные мембраны, экстракт корня любистока делает волосы шелковистыми, послушными и крепкими, а экстракт корня горца многоцветкового активно усиливает питание корней волос.

Как правило, с шампунем клиенты Тианде приобретают и крем-бальзам от облысения из той же серии. Чтобы быстро и надолго закрепить эффект рекомендует использовать крем-бальзам 2-3 раза в неделю. В составе также большое количество натуральных компонентов, положительно влияющий на рост волос, в целом.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции