Главная / Спорт

Как заработать миллион долларов за две минуты

Антон Марков
06 апреля 2018
1681

Все хотят быть здоровыми и богатыми. Очень хочется заработать миллион долларов, а желательно сразу несколько, и при этом получить деньги очень быстро. Всегда грустно получить в управление большие деньги, когда ты уже немолод и отягощен проблемами со здоровьем. Намного привлекательнее получить большие деньги, когда ты еще молод, красив и здоров.

Самым доступным способом для достижения этой цели является спорт высоких достижений. Сегодня спортсмены зарабатывают достаточно хорошие деньги. Большой спорт – одно из наиболее прибыльных занятий. Карьера профессионального спортсмена обычно довольно коротка и поэтому за этот промежуток времени они стараются заработать максимально возможные деньги. Чтобы потом остаток дней пожинать плоды своего успеха. Например, самый богатый спортсмен всех времен Майкл Джордан смог заработать 1,8 миллиард долларов.

Его воздушество

А самый богатый действующий спортсмен – Криштиано Роналду, который ежегодно зарабатывает около 100 миллионов долларов. Этот заработок включает в себя зарплату, которую платит футбольный клуб «Реал», и доходы от рекламных контрактов. Только пожизненное партнерское соглашение Роналду с Nike, экспертами рекламного рынка оценивается в сумму больше 1 миллиарда долларов США. В любом списке самых богатых спортсменов мира обязательно будут присутствовать футболисты, хоккеисты, теннисисты, гольфисты и баскетболисты.

Спортсмен за две минуты смог заработать один миллион

миллион за две минуты

С каждым годом зарплаты в сильнейшей баскетбольной лиге планеты увеличиваются. В этом сезоне самая популярная баскетбольная лига мира НБА заработает более 5 миллиард долларов, из них около 50 процентов будет выплачена непосредственно баскетболистам. Баскетболисты, в отличии от футболистов, не проводят всю игру на спортивной площадке. И каждая минута, проведенная на баскетбольной площадке, может приносить большие деньги. В контракте Келли Олиник (Kelly Olynyk) был пункт, который предусматривает денежный бонус в размере миллиона долларов, если баскетболист сможет сыграть за свой первый сезон за клуб «Майами Хитс» 1700 минут. И это достижение ему удалось в матче регулярного чемпионата НБА против «Атланты Хоукс». Он за две минуты, проведенные на паркете смог заработать один миллион долларов. 26-летний баскетболист подписал четырехлетний контракт с «Майами Хитс» прошлым летом. Сумма четырехлетнего контракта составляет 50 миллионов долларов. Об этом пункте контракта знали все партнеры по команде и даже главный тренер. Они сразу поздравили Келли Олиник с еще одним миллионом на его личном счету и заставили богатого спортсмена устроить праздничный ужин для всех сотрудников баскетбольного клуба «Майами Хитс». Тем более, что клуб Олиника смог выиграть со счетом 115:86.

#НБА #Самые богатые спортсмены #Роналду #Джордан #Баскетбол #Большие деньги #Спорт #Майами Хитс #Миллион долларов #Как заработать деньги

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции