Главная / Это интересно

«Дом 2»: сколько зарабатывают участники проекта

Александр Алексеенко
02 апреля 2018
1746

Широко известное российскому зрителю телешоу «Дом 2» на протяжении вот уже нескольких лет, если не десятилетий, привлекает внимание к собственным персонажам. При этом большинство из наших соотечественников наивно полагает, что молодые люди, стремящиеся на проект, преследуют цель найти здесь свою половинку. Если же посмотреть о проекте «Дом 2» новости, которые доступны только узкому кругу пользователей, то можно понять, что абсолютное большинство участников идёт сюда с целью разбогатеть, ничего при этом не делая.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства, все участники проекта, вновь приходящие на передачу, подписывают контракт о неразглашении информации, в том числе и касательно финансового вопроса. Однако о «Дом 2» свежие данные говорят в том формате, что участники, уже ушедшие с проекта, никакими обязательствами не связаны и могут откровенно рассказывать обо всём, что творится за кадром. Фактически это означает, что даже если «Дом 2» свежие серии смотреть, то понять, кому здесь и сколько платят, не удастся. И только рассказы бывших участников позволяют оценить весь масштаб финансовых потоков, которые текут через проект.

дом 2 слухи

«Дом 2» 2018: эксклюзивная информация

Как сумели выяснить наши корреспонденты, все новички, которые приходят на проект, первых три месяца вообще не получают ни копейки. Между тем, если посмотреть все «Дом 2» эфиры, то можно понять, что новые лица здесь появляются с завидным постоянством. И не потому, что с них не берут платы за проживание и бесплатно кормят, а потому, что если удастся «зацепиться» и остаться на проекте, то можно рассчитывать на получение ежемесячного финансового вознаграждения в размере до 200 тысяч рублей. Как итог, проект «Дом 2» 2018 и по сей день является пределом мечтаний некоторых наших соотечественников, тем более что приобретённая здесь популярность даёт реальные перспективы в жизни за рамками проекта.

Сразу стоит отметить тот факт, что гонорар участников телепроекта зависит от многих факторов. Но основную роль играет такое обстоятельство, как польза, приносимая тем или иным участником самому проекту. Если же смотреть «Дом 2», то становится понятным, что далеко не все участники стройки пользуются популярностью у зрителя. Между тем, даже если и финансовое вознаграждение участнику не отличается высокими цифрами, то оплачиваемые проектом путешествия, пластические операции, свадьбы, роды и даже лечение, как в случае с Андреем Чуевым, с лихвой нивелирует этот пробел. А вот зритель, который предпочитает ревностно смотреть «Дом 2» свежие выпуски, ещё знает и о том, что здесь для участников регулярно проводятся различные конкурсы, где в качестве призов выступают квартиры и автомобили. Также благодаря участию в проекте можно попасть на съёмки в рекламе и для глянцевых журналов.

дом 2 2 марта

«Дом 2»: школа жизни

Многие участники самого известного реалити проекта называют своё в нём участие не иначе, как «школа жизни», которая учит многим вещам, находящим применение за рамками шоу. И это притом, что участникам данного проекта нет необходимости заучивать длинные реплики, поскольку в шоу попросту не существует сценария. Нет, если смотреть «Дом 2» свежие серии, то можно увидеть некоторую упорядоченность действий участников шоу. Но здесь речь идёт о том, что все страсти помогают разжигать опытные редакторы и продюсеры, в то время как сами телезвёзды просто ведут активную жизнь на протяжении всего своего присутствия на проекте.

Возвращаясь к финансовой стороне вопроса, стоит уточнить ещё одну деталь: ведущая телепроекта Ольга Бузова зарабатывает на данном шоу порядка $50 тысяч в месяц, что в рублёвом эквиваленте составляет около 3 миллионов. Однако абсолютным рекордсменом в данном случае называют Ксению Собчак, которая в свою бытность ведущей этого шоу зарабатывала до $100 тысяч. Но, как бы то ни было, простому обывателю остаётся лишь «Дом 2» онлайн или в прямом эфире смотреть, да надеяться на то, что однажды улыбнётся удача и его пригласят на проект, позволив прикоснуться к олимпу популярности. При этом не стоит забывать и о том, что различные ток шоу буквально идут по трупам, поскольку добиться реального успеха по силам только самым харизматичным, наглым, пробивным и беспринципным.

#Дом 2 свежие #Дом 2 свежие серии #Смотреть Дом 2 #Дом 2 новости #Смотреть дом 2 свежие

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции