Главная / Общество

Цымбалюк Романовская: Новые скелеты в шкафу экс-супруги Джигарханяна

Бракоразводный процесс известного Армена Джигарханяна уже стал притчей во языцех, затмевая собой события иного другого характера вот уже на протяжении нескольких месяцев. Между тем, говорить о завершении скандальной истории на данном этапе не приходится, поскольку Цымбалюк Романовская вновь попала в круг событий, связанных со своим замужеством и последующим разводом. И в данном случае речь идёт о том, что бывшая подруга экс-супруги Армена Борисовича решилась рассказать о том, о чём о Цымбалюк Романовская Википедия не расскажет никогда. Ведь здесь речь идёт о наличии у Виталины тайного любовника, к которому женщина ездила в Грузию.

Согласно заявлению Элины Мазур, Виталина Цымбалюк Романовская ещё до начала бракоразводного процесса имела связь интимного характера с мужчиной по имени Илья. Для романтических с ним встреч женщина ездила на курорты Грузии, камуфлируя данные поездки необходимостью поправить здоровье. При этом Мазур акцент ставит на то обстоятельство, что данный мужчина позиционировал себя как очень богатый предприниматель, и дело уже якобы шло к помолвке. Этим же фактом Мазур объясняет и то обстоятельство, что Цымбалюк Романовская последние несколько недель перед разводом с Джигарханяном стремилась создать все условия к тому, чтобы побыстрее сбросить оковы супружества.

элина мазур

Цымбалюк Романовская последние новости

Если помониторить информационное пространство на предмет о Цымбалюк Романовская последние новости, то можно найти сведения о том, что тайные отношения у экс-супруги народного артиста и её любовника продолжались уже достаточно длительное время. Эту же информацию подтверждает и Элина Мазур, которая отмечает, что после одной из поездок в Грузию Виталина познакомила свою подругу с возлюбленным. Между тем, сама Цымбалюк Романовская, последние новости о которой рассказывают не в самом приглядном свете, полностью опровергает информацию подобной направленности, утверждая при этом, что в своей жизни она любила единственного мужчину – Армена Борисовича.

На фоне данных заявлений корреспонденты нашего новостного агентства отмечают, что любить можно только одного человека, а спать при этом с большим количеством других людей. Если же учесть тот факт, что предполагаемый любовник женщины был весьма влиятельным и богатым человеком, то для Виталины Цымбалюк Романовской отношения сексуального характера, с целью достижения меркантильных целей, может быть вполне реальным событием. И в данном случае информация того порядка, что парочка даже уже наметила день свадьбы, которая должна была случиться во Франции, вряд ли можно назвать выдуманным фактом. Хотя то обстоятельство, что проверить информацию подобного уровня не представляется возможным, в то время как Виталина Цымбалюк Романовская последние недели находится на подписке о невыезде, то эти сведения вполне могут показаться «принятыми за уши».

романовский википедия

Что происходит на самом деле?

Корреспонденты нашего новостного агентства решили проверить информацию о богатом любовнике экс-супруги Джигарханяна из первых рук и попытались связаться с мужчиной. Однако установить связь с предполагаемым будущим супругом Виталины нам так и не удалось, в то время как до нас дошла информация о том, что он полностью отрицает факт не только отношений, но и самого знакомства с женщиной. И это притом, что Мазур рассказывает о Виталина Цымбалюк Романовская новости в том ключе, что только начало громкого судебного процесса против женщины сорвало её грандиозные планы. К тому же, Элина утверждает, что у неё есть неопровержимые доказательства того, что Виталина заранее расчётливо спланировала развод с Арменом Борисовичем, чтобы заполучить имущество и деньги актёра.

Как говорит о Виталины Цымбалюк Романовской Википедия, буквально на днях по решению суда женщину лишили недвижимого имущества и денежных средств. Информацию аналогичного порядка также подтвердила и адвокат бывшей супруги Армена Борисовича Лариса Широкова. Сама же женщина категорически отметает любые обвинения в свой адрес, настаивая на том, что главным её желанием является восстановление нормальных отношений с бывшим супругом. И это несмотря на то обстоятельство, что сам Армен Борисович не предпринимает по данному вопросу никаких активных действий. Более того, совсем недавно Цымбалюк Романовская с удивлением узнала, что «подарила» Джигарханяну элитную квартиру, что опять же не стало поводом к тому, чтобы Виталина отказалась от намерений наконец-то разрешить эту затянувшуюся ситуацию.

#Виталина цымбалюк романовская #Виталина цымбалюк романовская новости #Виталина цымбалюк романовская последние #Виталина цымбалюк романовская последние новости #Цымбалюк романовская последние

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции