Главная / Общество

Чартерные перевозки: комфорт для пассажиров и реальная экономия

Антон Марков
15 февраля 2018

Самолетные перевозки являются самым скоростным видом доставки пассажиров, это особенно актуально для граждан, путешествующих за пределы страны. Пик воздушных вояжей приходится на летний период, когда массовые отпуска мотивируют людей на туристические поездки. Существует два основных плана, по которым составляется график полетов – это регулярные рейсы и чартерные перевозки. Если первая позиция не очень устойчива, поскольку не всегда желания туристов совпадают со временем вылетов/прилетов, то второй вариант подходит абсолютно всем, поскольку временные рамки перевозок диктуются пассажирами.

Схема чартерных рейсов довольно проста, в ее основе лежит соглашение туроператора и авиакомпании, которая принимает заявки по мере заполнения билетного баланса. То есть данный вид услуг можно отнести к категории сервиса, обслуживающего заказы. Это обоюдовыгодное предприятие, в котором перевозчику не грозят полупустые салоны самолетов, а пассажирам не придется беспокоиться по поводу отмены рейсов. Всю ответственность за комфорт путешествия берет на себя организатор, включая оформительскую сторону вопроса и бронирование.

На сайте https://biletideshevo.ru/charternye-aviabilety представлен самый актуальный и масштабный список рейсов по чартерному авиатранспорту. Не следует думать, что за такой вид перевозок придется переплачивать, напротив, очень часто билеты относятся к виду «горящих», поэтому цена на них значительно падает. Сервис билетных продаж нацелен на мониторинг самых недорогих билетов, поэтому всегда велик шанс сэкономить на путешествии. Самые бюджетные позиции приходятся на самолеты, чей фрахт ограничивается неделей, и купить билет в электронном виде можно практически за 2/3 от обычной стоимости.

В свою очередь чартерные рейсы могут иметь некоторые различия по своему назначению. К примеру, закрытый чартер – это корпоративная доставка пассажиров. Сплит – это система перевозки, которая совмещена с регулярными рейсами, но предполагает транзиты и пересадки. Элитная категория авиа обслуживания – это VIP-фрахтование, где заказчик использует лайнер на свое усмотрение, на определенный временной промежуток. Разобраться в этих нюансах и приобрести билеты с максимальной выгодой помогут консультанты самого перспективного сайта продаж чартерных билетов, которые сотрудничают с ведущими турагентствами по всему миру.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...