Главная / Политика

Великобритания высылает 23 российских дипломатов

Антон Марков
14 марта 2018
759

Когда дома беспорядок, а убираться не хочется, то самым лучшим вариантом является поход в гости. В политике так просто проблемы решить нельзя. Чтобы отвлечь своих граждан от политических проблем внутри страны используют другой, но не менее эффективный способ – находят внешнего врага. Для реализации своего плана находят или сами создают информационный повод, который затем активно раскручивают посредством СМИ и соцсетей, а также активно педалируют громкими политическими заявлениями с трибуны. Таким образом, решила поступить премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Мечтая о лаврах успешного политика, как ее политический кумир Маргарет Тэтчер, нынешний руководитель островного государства так и не сумел добиться видимых успехов. Проблемы не решаются, а уровень доверия и популярности постоянно снижается.

Тереза Мэй – «хромающая полит-утка»

Тереза Мэй - сумашедшая

Брексит, который запустил процесс развода с ЕС и вывел на авансцену персону Терезы Мэй, грозит низвергнуть этого политика с политического олимпа Англии. Осуществить выгодный развод с Европейским Союзом для Великобритании с каждым днем становится все менее решаемой задачей. А спустить на тормозах этот процесс не позволяют избиратели, которые большинством голосов проголосовали за выход Великобритании из ЕС. Чтобы остаться на «политическом» плаву, хромающая уже на обе ноги «полит-утка» решила пойти на отвлекающий маневр и «обнаружила» внешнего врага, который хозяйничает на ее территории. Для запуска политической истерии на знамена было поднято сомнительное, во всех отношениях, отравление двойного агента Сергея Скрипаля. И всю вину за это возложили, как всегда на Россию, которой это отравление совершенно не выгодно. Зато выгодно тем, кто решил объявить Российской Федерации дипломатическую войну и заработать на этом политические очки.

Тереза Мэй заболела «шпиономанией»

Великобритания объявила войну России

Обстановка накаляется с каждым днем. Тереза Мэй с высоких трибун разбрасывается угрозами в адрес России, как грозный хулиган в подворотне. Она демонстрирует своим гражданам доработанный политический образ - строгого и грозного политика. Доказательств нет, зато враждебные действия уже начались. Первым актом начала политической борьбы стала высылка из страны 23 российских дипломатов, которых идентифицировали как «незадекларированные офицеры разведки». Гражданам России, которые оказались в этом списке дали 1 неделю, чтобы добровольно покинуть территорию Великобритании. Это крупнейшая антироссийская чистка за более чем 30 лет, которую осуществили власти Соединенного Королевства. Свое решение английский премьер-министр аргументировала желанием ослабить вражескую шпионскую сеть «на долгие годы». Ждем ответных шагов со стороны российских властей. В МИД России заявили, что ответные меры на действия Великобритании не заставят себя ждать.

#Дипломатическая война #Скрипаль #Брексит #Тереза Мэй #Англия #Высылка российских дипломатов #Великобритания #Хромающая утка #Рейтинг доверия

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции