Главная / Общество

Цымбалюк Романовская готова поделить с Джигарханяном имущество

Экс-супруга народного артиста Джигарханяна Виталина Цымбалюк Романовская сделала важное заявление, которое сводится к тому, что она готова вернуть Армену Борисовичу что-то из имущества. При этом она уточнила, что договорённость по данному вопросу будет иметь силу лишь в том случае, если она будет отвечать интересам обеих сторон конфликта. Если же послушать адвоката Виталины Цымбалюк Романовской, то специалист в вопросах юриспруденции очень даже сомневается в бескорыстности намерений опекунов и прочих представителей народного артиста.

Возвращаясь к заявлению бывшей жены Армена Борисовича, корреспонденты нашего новостного агентства акцент ставят на том обстоятельстве, что Цымбалюк Романовская выражает готовность разделить имущество со своим экс-супругом. В частности, здесь речь идёт об однокомнатной квартире в районе Красногорска, а также о трёхкомнатной квартире по Молодогвардейской улице. При этом женщина надеется, что ей удастся договориться с Арменом Борисовичем по всем вопросам. Если же помониторить о Цымбалюк Романовская новости последнего дня, то можно понять, что женщина всё ещё с уважением относится к своему бывшему мужу, поэтому считает необходимым обсудить все имущественные претензии, имеющиеся на данный момент.

армен джигарханян

Цымбалюк Романовская: последние новости

Согласно информации, появившейся в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства, Цымбалюк Романовская последние несколько дней пыталась связаться с Арменом Борисовичем. Между тем, как и раньше, ей этого сделать не удалось, поэтому женщина выражает сожаление о том, что её с Арменом Борисовичем личную жизнь разрушили посторонние люди. Но что больше остального разочаровало экс-супругу, так это тот факт, что эти люди действуют в собственных интересах, преследуя цели меркантильного характера. И это притом, что о Цымбалюк Романовская последние новости говорят в том аспекте, что женщина очень любит народного артиста, поэтому желает миром решить все накопившиеся проблемы. В частности, вот о чём говорит женщина в своём обращении к народному артисту:

«Я никого в жизни не любила так, как любила вас. Я очень жду вас, чтобы выяснить отношения. Как вы будете дальше жить и где, меня очень заботит. Мне важно услышать ваши пожелания, как разрешить сегодняшнюю ситуацию, чтобы вам было комфортно. У меня есть родители. А у вас из близких никого нет. Вас сделали одиноким человеком. И вряд ли у вас появится близкий человек. То, что вам нанимают сиделок – это унизительно. Я хочу, чтобы вы жили в любви. И я готова дать вам такую любовь».

В данном контексте наши корреспонденты напоминают читателю, что о Виталина Цымбалюк Романовская новости скандального характера стали появляться в октябре прошлого года. Тогда разговор шёл о том, что Армен Джигарханян, по науськиванию своих якобы друзей, обиделся на супругу за то, что она стала постепенно брать в свои руки бразды правления театром. Итогом же разрешения этой ситуации стал развод пары и полная изоляция артиста от супруги, в то время как Виталина Цымбалюк Романовская последние месяцы безрезультатно пытается добиться личной встречи с народным артистом.

элина мазур

Очередное ток-шоу с Виталиной

В своей очередной попытке связаться с Арменом Борисовичем, Виталина Цымбалюк Романовская, последние новости о которой говорят только в негативном ключе, вновь задействовала средства массовой информации. Женщина со своим адвокатом пришла к Дмитрию Борисову на ток-шоу «Пусть говорят» с предложением мирного урегулирования конфликта. Так, экс-супруга уже даже готова вернуть часть имущества Армену Джигарханяну, несмотря на то обстоятельство, что у её адвоката имеются все документы, подтверждающие, что сделки с недвижимостью законны, поскольку были заключены ещё до брака.

Согласно информации, которая представляет о Цымбалюк Романовская Википедия, женщина пережила в замужестве не самые простые времена, порою ютясь в маленькой квартире без ремонта. Тем не менее, это обстоятельство не позволило народному артисту и его супруге примириться и сохранить брак. И тому реальная причина скрывается, по уверениям Виталины, за слишком опекающими Джигарханяна «друзьями». И, чтобы избежать повторения ситуации, женщина и настаивает на личной встрече с народным артистом, чтобы решать вопросы напрямую, а не через его представителей. Между тем, о тайном покровителе Цымбалюк Романовской, который также мог быть причастен к разводу пары, никто в данном контексте не упоминает.

#Виталина цымбалюк романовская новости #Цымбалюк романовская последние #Цымбалюк романовская новости #Виталины цымбалюк романовской #Виталина цымбалюк романовская

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции