Главная / Культура

Дарья Мельникова продемонстрировала подтянутую фигуру

По информации, поступившей в распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства из источника, знакомого с ситуацией, ещё на прошлой неделе известная по телесериалу «Папины дочки» актриса и молодая мама Дарья Мельникова продемонстрировала своим поклонникам подтянутую фигуру. В частности, здесь речь идёт о том, что девушка со своим 34-летним супругом Артуром Смольяниновым и 2-летним сыном, тоже Артуром, улетела в отпуск на Бали. И именно оттуда Мельникова опубликовала в своём микроблоге в Инстаграм фотоотчёт об отдыхе в кругу любимых людей, чем мало поразила своих поклонников.

Интересным можно назвать то обстоятельство, что страничка Инстаграм Дарьи Мельниковой пестрит фотоснимками от профессиональных фотографов. Этот факт подтверждает слухи о том, что девушка не очень любит выкладывать на всеобщее обозрение снимки, сделанные собственноручно. Между тем, нежное солнце Бали и ласкающий прибрежный бриз, видимо, сыграли свою роль, и Дарья Мельникова и Артур решили на этот раз сделать исключение, поделившись традиционным для всех отдыхающих у моря снимком в купальнике. При этом снимок сопровождает шутливый пост: «Фото в купальнике. Всё, можно нормально дальше отдыхать».

дарьи мельниково

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Наравне с нелюбовью актрисы из «Папиных дочек» делиться со своими поклонниками и фанатами фотографиями любительского формата, также Дарья Смольянинова Мельникова делает всё возможное для того, чтобы скрывать от общественности не только фотоснимки своего сына, но даже его имя. Причём имя наследника пара скрывала на протяжении целого года, лишь в конце прошлого года снабдив один из снимков сына постом «Артур Артурович». Это позволило сделать выводы о том, что ребёнка актриса называла в честь своего супруга и отца мальчика. Но и в этом случае Дарья Мельникова и Смольянинов умудрились скрыть от общественности внешность ребёнка, поскольку, как и на более ранних фотографиях, здесь лицо ребёнка рассмотреть невозможно.

сериал дочка

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что Дарья Мельникова Артура Смольянинова взяла в законные супруги в 2013 году. А в октябре 2015 года у супружеской пары появился первенец, и звёздные родители делают всё от них зависящее, чтобы их сын не попал в объектив фотокамер. Между тем, если вернуться ко дню сегодняшнему, то поклонники актрисы отмечают стройность и подтянутость её фигуры. А ведь девушка вот уже пять лет как замужем и воспитывает сына, что является очень тяжёлой работой. И это притом, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов считаются довольно востребованными актёрами, они принимают участие в самых различных телевизионных проектах, что отнимает очень много времени и сил.

артур смольянинов

Несмотря на жизненные трудности, «Оторвись по полной, красоточка наша, хорошего отдыха!». «Даша, ты прекрасна, твои фотографии дают много тепла нам в ленту». «Очень красивый изгиб». Ну и конечно, актриса отвечает на такие оды: «Сказочное Бали лечит». «Сумасводящие закаты, бесконечные фрукты, счастливые лица (и ваши в том числе), светлые мысли (и ваши в том числе) и первобытная радость бытия! Да!».

#Дарья мельникова #Дарьи мельниковой #Дарья мельникова и артур #Дарья смольянинова мельникова #Дарья мельникова артура смольянинова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции