Главная / Спорт

Крушельницкий и Брызгалова: сделаем всё, чтобы вернуться на Олимпиаду

Поскольку дело Крушельницкого последние новости не сходят с лент новостных агентств, корреспонденты нашего информационного портала решили выяснить все его аспекты из первоисточника и обратились напрямую к спортсменам. И вот что нам удалось выяснить: вся та возня вокруг самой красивой олимпийской пары формата Пхёнчхан 2018, это всё, пусть и не очень приятные, но нюансы, на которые молодые люди стараются не обращать внимания. Ведь Олимпиада уже позади, и она показала, кто есть ху, поэтому Крушельницкий Александр кёрлинг последние новости необходимо переориентировать в совершенно иное русло, допустим, на предстоящее мировоё первенство по кёрлингу.

Если помониторить Крушельницкий последние новости, то можно выяснить, что сейчас на базе Российской Федерации кёрлинга работает специально созданная комиссия, которая взаимодействует со всеми органами власти и, тем самым, намеревается выяснить всю подоплёку имеющего место быть скандала. При этом сам Крушельницкий пролил свет на некоторые аспекты этого дела, акцент поставив на то обстоятельство, что мельдоний ему в пищу не могла подсыпать его бывшая девушка, как о том писали СМИ некоторое время назад. А всё потому, что эти отношения имеют настолько давнюю историю, что не стоит и вспоминать об этом. Тем более что она (бывшая девушка) никак не связана с кёрлингом, поэтому априори не могла быть причастна к этой истории – резюмировал спортсмен.

керлинг олимпиада брызгалова и крушельницкий

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

В разговоре приняла участие и супруга Александра Анастасия, которая в частности, отметила, что активно обсуждаемая тема Крушельницкий Александр кёрлинг допинг новости вносят некий дисбаланс, как в семейные, так и в профессиональные отношения пары. А всё потому, что те или иные публикации в СМИ принуждают реагировать, тем самым, заставляя отвлекаться от решения текущих задач. А суть текущих задач состоит в том, что паре необходимо сделать всё от них зависящее, чтобы дожить до следующих белых Олимпийских игр без потерь. И в данном случае заявление девушки о том, что Брызгалова и Александр Крушельницкий не выступят на Чемпионате мира по кёрлингу, если её партнёра дисквалифицируют, выглядит вполне уместным. А означает оно лишь то, что Анастасия отказалась менять партнёра на предстоящий Чемпионат мира.

На фоне данного заявления наши корреспонденты информируют читателя о том, что у нас есть информация о том, что спортсменке предложили разбить пару Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий и, не дожидаясь конца разбирательства, начать подготовку к соревнованиям мирового формата. Однако девушка отказалась, и не последнее значение здесь сыграл тот факт, что, как отметила кёрлингистка, это было бы, как минимум, некрасиво по отношению к другим парам, которые уже готовятся к этим соревнованиям на протяжении всего сезона. К тому же, Анастасия Брызгалова и Крушельницкий поставили акцент на том факте, что на данный отрезок времени им не до подготовки к Чемпионату мира, который по своей значимости хотя и уступает Олимпийским играм, но, всё же, требует серьёзного подхода.

крушельницкий брызгалов

Современные реалии

Возвращаясь к истокам допингового скандала, стоит напомнить читателю, что вся эта история с мельдонием сыграла роль этакого катализатора популярности пары Крушельницкий и Брызгалова, параллельно сделав кёрлинг сверхпопулярным видом спорта. Свою лепту в данный процесс внёс и тот фактор, что супружеская пара кёрлингистов впервые в истории России завоевала бронзовые медали Олимпийских игр. И именно этим обстоятельством девушка объяснила свой отказ от участия в Чемпионате мира без своего супруга, поскольку это было бы нечестно по отношению к нему – отметила Анастасия Брызгалова.

В данном контексте наши корреспонденты напоминают, что максимальное наказание, которому может быть подвержен Крушельницкий Александр кёрлинг, это 4 года дисквалификации. Но в Федерации кёрлинга России серьёзно намерены добиться оправдания спортсмена, что медали нашей паре, конечно, не вернёт, но дисквалификацию снимет. Но даже если этого и не случится, то следующие Олимпийские игры состоятся в 2022 году, когда срок дисквалификации уже пройдёт. А значит, самая красивая пара кёрлингистов формата Пхёнчхан 2018 сможет стать самой красивой парой Олимпиады нового образца. Главное здесь, это учесть все аспекты, которые несёт с собой новая версия допингового скандала и сделать соответствующие выводы.

#Крушельницкий александр керлинг допинг новости #Крушельницкий александр керлинг #Крушельницкий александр керлинг последние новости #Крушельницкий последние новости #Дело крушельницкого последние новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции