Главная / Технологии

Фотошторы от ведущего поставщика текстильной продукции

Когда речь заходит о выборе штор для дома, то каждая хозяйка считает необходимым подобрать такой продукт, который отлично интегрируется в окружающее пространство. Наравне с этим, во главу угла ставится оригинальность, новизна и необычность, что способно наделить простую штору статусом яркого акцента помещения. И в данном случае эксперты рекомендуют внимание уделить такому продукту, как фотошторы от одного из ведущих поставщиков текстильной продукции на рынке Санкт-Петербурга, предприятия «Дом Алетто». Здесь предлагают изделия, привлекающие внимание потребителя своей неординарностью и способностью реализовывать безграничный потенциал идей.

Согласно уверениям дизайнеров, технология нанесения фотопечати на тканевую основу, которая и задействуется в производстве фотоштор, уже завоевала популярность у потребителя. И дело здесь в том, что заказчик получает в своё распоряжение яркое и в мельчайших подробностях детализированное изображение, которое сохраняет свою первозданность на протяжении длительного времени эксплуатации. Но что более важно, шторы подобного качества неподвержены внешним воздействиям, пусть они исходят от солнечного света или химических составляющих стирального порошка.

Вносим в интерьер оригинальность

Шторы с фотопечатью – это новое слово в обустройстве жилых площадей. Несмотря на это, уже многие наши современники обратили внимание на этот продукт, наполняющий пространство аурой новых красок, позитива и красоты. Кроме этого, продукция подобной направленности характеризуется и такими качествами, как:

  1. Индивидуальность типов и размеров.
  2. Разнообразие тканей и изображений.
  3. Умение полностью изменить интерьер.
  4. Способность быть рекламным носителем.
  5. Использование как инструмент зонирования.

Как отмечают профессиональные дизайнеры, сегодня использовать шторы с нанесёнными на их поверхность фотографиями можно буквально в любых помещениях, какие бы функциональные обязанности на них не были возложены. То есть, это не обязательно должно быть жилое помещение – фотошторы вполне актуально смотрятся и в офисе, и в салоне, и в магазине. Ведь данные изделия удобны в использовании и эффективно регулируют уровень освещённости помещения.

Соответствие стилистическим решениям

Когда собственник занимается вопросом создания общего художественного образа пространства помещения, важно приобретать такие фотошторы, которые способны без проблем интегрироваться в общее интерьерное решение. А поскольку текстиль называют уникальным материалом, то потребителю нужно лишь определиться с наносимым на него изображением. Если же при этом воспользоваться консультационной помощью специалистов компании «Дом Алетто», что в Санкт-Петербурге, то решение поставленной задачи будет найдено быстро и с акцентом на финансовые возможности потребителя.

Как и в вопросе выбора традиционных штор, фотографические их аналоги также подбираются под конкретное помещение. Так, для гостиной актуальным будет изделие с видом известного города, а вот для спального помещения больше подойдут изображения с оттенками пастельных тонов. Впрочем, здесь уже всё зависит от личных предпочтений конкретного потребителя, в то время как эксперты специализированной онлайн площадки окажут всестороннюю помощь и поддержку.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама