Главная / Это интересно

Топ-5 ужасных подарков на 8 марта

На календаре долгожданная весна. Март месяц это не только начало пробуждения сил природы, но и наличие большого праздника, который отмечает прекрасная половина человечества. А значит, у мужской части населения появилась дополнительная «головная боль». Они должны выбрать и купить правильные подарки своим женщинам. 8 марта – праздник, который широко отмечается в нашей стране. В этот день женщинам принято дарить цветы и подарки. И если с первым пунктом программы все более-менее ясно, эксперты с телеэкранов и торговцы в цветочных ларьках всегда проинформируют о модных тенденциях, то с успешной реализацией второго пункта (выбора правильного подарка) всегда возникают сложности. Выбор подарка – это всегда дело очень непростое. От разнообразия на витринах магазинов просто пестрит в глазах. Настойчивая реклама только усиливает давление перед праздником и усугубляет неуверенность в правильности выбора. А подарок нужно выбрать и купить. А главное угодить получателю подарка. Что согласитесь практически невозможно.

Подарки на 8 марта

Чтобы немного облегчить выбор мужчинам, правильного подарка на 8 марта, информационное агентство / подготовилосвой анти-рейтинг, который сформирован на основе нежелательных подарков. Имея в наличии список нежелательных товаров можно заметно снизить диапазон поисков, а значит повысить вероятность правильного выбора.

Глупые подарки или красивые безделушки

Можно с уверенностью сказать, что всевозможные статуэтки и сувенирная продукция крайне редко находится в женском перечне желанных подарков. Растиражированный, писателями прошлого, романтичный и экзальтированный женский образ, всегда вдребезги разбивается об ярко выраженную женскую практичность. Поэтому бесполезные и нефункциональные предметы можно смело заносить в черный список.

Исключение: Сувенирная продукция или мраморная статуэтка имеет право стать хорошим подарком в случае, если женщина собирает коллекцию, например, розовых слоников или лягушек, символизирующих богатство.

Опасные подарки

К данной категории подарков относятся: острые, сложные в использовании или некачественные в исполнении товары. А также очень опасные мероприятия. Например, в эту категорию можно занести подарочный сертификат на самостоятельный прыжок с парашютом.

Всегда стоит учитывать индивидуальные особенности получателя товара. Например, некачественная косметика или неправильно подобранный цветочный букет могут вызвать аллергическую реакцию. Поэтому нужно заранее выяснить у потенциального получателя подарка ее историю аллергика.

Неприемлемые подарки

К нежелательным подаркам можно отнести подарки неприемлемые. К этой категории относятся товары, к которым женщина относится с ярко выраженным негативным отношением. Причиной могут быть морально-этические или религиозные мотивы. Например, опасно дарить меховое манто участнице движения по защите прав животных.

Повторные подарки

Что подарить на 8 марта

Будьте внимательны. Осмотритесь вокруг и запомните все, что имеется в личной собственности у женщины. Чтобы не подарить предмет, который у нее уже имеется с прошлого раза. Женщина явно не обрадуется появлению второго по счету фена или очередного чехла для телефона.

Исключение: повторные подарки вызывают радость, если они желанны. Женщина навряд-ли откажется от более новой версии любимой марки смартфона. Также приятным подарком станет новый флакон любимых духов.

«Нужные» подарки

К этой категории можно отнести предметы бытового назначения. Набор сковородок или кухонный фартук, подаренные на 8 марта, станут неприятным сюрпризом для женщины. Полезность и функциональность подарков не сильно оправдывает дарителя. Плодами использования подаренного предмета в быту будут пользоваться все члены семьи, поэтому воспринимать его как личный подарок женщина не сможет.

Исключение: Бытовые приборы могут выступать в роли приятного подарка на 8 марта, женщина давно о нем мечтала. Например, посудомоечная машина позволит меньше времени проводить на кухне и больше времени посвящать более увлекательным делам.

И напоследок, актуальный анекдот от наших читателей.

В процессе семейной жизни одни мужчины понимают, как они промахнулись, а другие — как они попали.

#8 марта #Антирейтинг подарков #Лучший подарок женщине #Подарок на 8 марта #Топ 5 #Ужасные подарки #Что подарить жене #Что подарить на 8 марта

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции