Главная / Это интересно

Яркие женщины выбирают продукцию Иньесты

Талантливый человек талантлив во всем. Это крылатое выражение знают все, но редко соглашаются с верностью высказывания. Подтвердить верность афоризма, авторство которого принадлежит великому немецкому писателю Лиону Фейхтвангеру, решил великий футболист современного футбола Андрес Иньеста. Плеймейкер «золотого состава» клуба "Барселона" не дожидаясь окончания спортивной карьеры, решил заняться побочным бизнесом. Великолепный футбольный диспетчер попробовал «подирижировать» процессом и на стезе бизнеса.

Винодельня Иньесты

Прошло ровно семь лет, как испанский футболист решил основать собственную винодельню. В качестве площадки, для запуска собственного винодельческого бизнеса, был избран родной поселок Фуэнтеальбилья, в котором родился будущий чемпион мира и Европы. Сегодня это винодельческое предприятие является состоявшимся бизнес проектом, который приносит неплохие дивиденды.

Вино от Иньесты получило признание на винном конкурсе в Японии

Лучшие вина

Сегодня вино, которое выпускается под брендом Иньесты, смогло снискать популярность и брести круг заказчиков и преданных поклонников. Заказы поступают не только из испанских городов, но от зарубежных поклонников вина. Высокое качество продукта и узнаваемость футболиста являются главными факторами успеха. Особенную популярность продукция винодельни Иньесты получила в Азии. Этому способствует активная и грамотная маркетинговая активность. Среди последних достижений футболиста на ниве бизнеса является победа на пятом Международном женском конкурсе вин "Sakura". Данное соревнование ежегодно проходит в Японии, ив этом году среди призеров и лауреатов оказались вина от Иньесты. Вина винодельни, владельцем которой является Андрес Иньеста, смогли завоевать целый ряд наград. Вина марок "Corazón loco" и "Finca el Carril" выиграли четыре золотые медали. Столь высокие достижения обеспечили винодельне Иньесты отличную рекламу на азиатских рынках. Следует отметить, что конкурс вин "Sakura" отличается оригинальным подходом по подбору судейской бригады. В состав жюри входят только женщины, работающие в винодельческой отрасли. В 2018 году конкурс вин проходил под слоганом: «Мир вина для ярких женщин».

#Андрес Иньеста #Барселона #Винный конкурс в Японии #Вино от Иньесты #Конкурс вин Sakura #Сакура #Япония #Яркие женщины

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции