Главная / Культура

Дисней снимет продолжение «Последнего богатыря»

Александр Алексеенко
17 февраля 2018
285

Фильм-сказка «Последний богатырь», ставший лидером российского проката в 2017 году,  получит продолжение. Компании Disney в России и Yellow, Black and White уже начали работу над сиквелом.

О съемках нового фильма

В пресс-службе российского «Диснея» отметили, что успех первой картины стал большой радостью не только для команды фильма, но и для всей компании. Фильм-сказку посмотрели почти восемь миллионов человек.

Сейчас уже начата подготовительная работа к съемкам продолжения приключений полюбившихся зрителям героев, добавила  генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

Дисней снимет продолжение «Последнего богатыря»

Работу над сценарием новой картины ведет та же авторская группа, что создавала первый фильм, так что можно надеяться, что продолжение выйдет достойным. Руководит группой Виталий Шляппо.

О чем фильм «Последний богатырь»

Главный герой картины «Последний богатырь» - житель современной России, молодой человек по имени Иван. Сам себя он называет «белым магом Святозаром» и участвует в телешоу экстрасенсов. Вопросы этики и морали не слишком волнуют молодого человека, и своей жизнью он в целом доволен.

То ли по случайности, то ли в силу своего настоящего происхождения и предназначения, Иван попадает в другой мир под названием Белогорье, где оживают русские сказки. Здесь действуют былинные богатыри, сказочные герои и, конечно, злодеи. Правда, оказывается, что не всякий злодей – вредитель, а не всякий вредитель – тот, кто казался злодеем.

Дисней снимет продолжение «Последнего богатыря»

Больше всего на свете Иван хочет просто вернуться в свой мир и забыть Белогорье, как страшный сон. Но для этого ему нужно выполнить задачу, которая поможет белогорцам спасти свой собственный мир. На непростом пути спутниками Ивана становятся Баба Яга, Кощей Бессмертный, Водяной и Василиса Прекрасная, то и дело превращающаяся в лягушку. Они верят Ивану и еще не знают, что он вполне способен предать их ради своих интересов. Но и сам Иван пока не понимает, что Белогорье меняет его, и важными вдруг становятся совсем не те вещи, что прежде…

Самый кассовый

Напомним, ранее сообщалось, что российский фильм-сказка «Последний богатырь» получил премию «Блокбастер» как самый кассовый за 2017 год. Картина режиссера Дмитрия Дьяченко, очередной российский диснеевский фильм вышел на экраны 19 октября прошлого года. В прокате ему удалось собрать 1,732 миллиарда рублей.

#Последний богатырь продолжение #О чем фильм Последний богатырь #Последний богатырь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции