Главная / Это интересно

Батрутдинов и Бузова очарованы друг другом

Тот факт, что шумиха вокруг романа самой известной пары российского шоу бизнеса Батрутдинов Бузова в последнее время практически прекратилась, наталкивает на умозаключения такого характера, что не скрыт ли за этим какой-то подвох? И, чтобы быть готовыми к возможным неожиданностям, наши корреспонденты решили предупредить такое развитие событий и связались с одной из одноклассниц резидента камеди клуба, близко общающейся с молодым мужчиной. И, как удалось нам выяснить, Тимур Батрутдинов всё ещё ждёт от их с Ольгой курортного романа продолжения отношений. Ведь здесь речь идёт о том, что комику, несмотря на его вечно молодую внешность, исполнилось уже 40 лет, а личная его жизнь до сих пор не устроена.

В данном контексте корреспонденты нашего новостного агентства напоминают читателю, что шутки вечно молодого резидента Comedy Club на протяжении длительного времени не теряют своей актуальности. При этом творческий союз Харламов и Батрутдинов только прибавляет популярности 40-летнему юмористу. Но, несмотря на этот факт, мужчина до сих пор остаётся холостяком. При этом даже одноимённый проект канала ТНТ, главным героем которого Тимур был пару лет назад, не помог ему обрести любовь. И когда Бузова и Батрутдинов начали выкладывать совместные фотографии с отдыха в Таиланде, то многие поклонники таланта юмориста с надеждой стали ожидать развития этих отношений, предполагая, что дело может дойти и до свадьбы.

тимур батрутдинов и ольга

Тимур Батрутдинов и Бузова

Несмотря на то обстоятельство, что Тимур Батрутдинов Инстаграм наполнен юмористическими сценками, что, безусловно, говорит об одарённости молодого мужчины, говорить о его востребованности у женского пола пока не приходится. Вернее, девушек самой различной наружности у него хоть отбавляй, но той единственной, которой можно было бы посвятить всю свою жизнь, до сих пор Тимуру найти не удалось. И даже тот факт, что Бузову и Батрутдинова уже практически поженили их поклонники после совместно проведённого отпуска, не позволяет говорить о серьёзности их намерений. Тем более что Бузова, по приезду в Москву, полностью отдалась работе, вскользь упомянув о том, что в её сердце поселился мужчина, но это не резидент камеди клуба.

Возвращаясь к беседе с одноклассницей Тимура, стоит отметить, что, как выразилась женщина, Тимик со школьной скамьи ничуть не изменился. Он всегда любил пошутить, отчего у его одноклассников начинались колики в животе. Кстати, Батрутдинов Инстаграм не располагает подобной информацией, но в школьные годы у Тимура было прозвище «Батрут Дима». И тому причиной был библиотекарь, который на слух так воспринял фамилию «Батрутдинов» и записал это в его карточке. Но что более важно, Тимур ещё тогда отличался добротой и неконфликтностью, за что его все любили и уважали. И теперь, когда Тимур Батрутдинов и Бузова подали надежду на скорое воссоединение в счастливом браке, то буквально все школьные товарищи, которые ещё помнят Тимика, буквально возрадовались за него.

ольгу бузову и тимура батрутдинова

Так что же происходит у Тимура и Ольги?

Согласно уверениям одноклассницы резидента Comedy Club, артист, несмотря на свою популярность, совершенно лишён звёздности, оставаясь по-настоящему искренним, неподдельным и человечным. Возможно, именно поэтому его имя редко услышишь в каких-то романтических и, тем более, скандальных историях. Поэтому когда средства массовой информации начали тиражировать сведения о том, что Батрутдинов и Ольга встречаются как пара, то близкие люди реально в это поверили. Тем более что молодой мужчина в своих беседах с журналистами уже неоднократно заявлял о том, что устал от холостяцкой жизни. И даже спустя два года после участия Тимура в проекте «Холостяк», его поклонники верят в то, что но обретёт своё счастье, возможно с Ольгой Бузовой.

В данном контексте стоит напомнить читателю, что поющая ведущая не так давно пережила развод со своим мужем, поэтому дружеская поддержка резидента камеди клуба для неё стала настоящим участием. Возможно, именно этот факт и лёг в основу того, что Ольга Бузова и Батрутдинов всё своё свободное время проводили вместе, чем только раззадоривали интерес поклонников. Фактически, молодые люди буквально очарованы друг другом, что ещё больше ввело в ступор поклонников телеведущей проекта «Дом 2», которая в социальных сетях написала о том, что День всех влюблённых она отпраздновала в одиночестве. Возможно, здесь злую шутку сыграла последняя выходка Бузовой, вызвавшая омерзение у её поклонников. Но, несмотря на это, 14 февраля в 9 утра курьер привёз девушке розы от Тимура, что весьма романтично и загадочно.

#Бузова и батрутдинов #Бузову и батрутдинова #Тимур батрутдинов #Харламов и батрутдинов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции