Главная / Общество

Джигарханян и Виталина планировали усыновить близнецов

Александр Алексеенко
14 февраля 2018
742

Окончание совместной жизни народного артиста и пианистки Армена и Виталины развёл их общих знакомых по разные стороны баррикады. Так, с одной стороны звучат упрёки в адрес Цымбалюк Романовской с тем уклоном, что якобы эта молодая женщина изначально вынашивала планы обобрать пожилого супруга. С другой же стороны говорят о том, что Джигарханян сам во всём виноват, поскольку поддался наговорам завистников своей заботливой супруги, выставив её за дверь. И только один человек – врач-иммунолог Арам Акопян, остался при своём мнении, не примкнув ни к одному из враждующих лагерей. При этом он заявил в своём интервью корреспондентам нашего новостного агентства о том, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк Романовская и по сей день остаются для него добрыми друзьями.

Комментируя ситуацию вокруг бракоразводного процесса, Акопян рассказал, что Джигарханян последние годы, что проживал в браке, испытывал влюблённость по отношению к своей жене. Но что интересно, до инсульта, который случился с народным артистом в 2009 году, пара вместе не проживала, и Армен жил один в своей квартире в Староконюшенном переулке. И почему-то не рассказывают о Джигарханян новости в том контексте, что Виталина переехала к пожилому человеку лишь после того, как болезнь свалила его. При этом самое близкое окружение Армена Борисовича вначале несколько озаботилось таким поведением молодой женщины, однако положительное её влияние на здоровье артиста развеяло всякие сомнения.

степан джигарханян

Джигарханян последние новости

Отдельно Арам Акопян рассказал о том, что и со стороны Цымбалюк Романовской по отношению к друзьям Армена Борисовича проступала некая ревность. Так, если самым пристальным образом помониторить о Джигарханян последние новости, то можно найти информацию о том, что Виталина не позволяла оставаться со своим мужем наедине и при этом говорить по-армянски. И в данном случае можно было бы предположить, что Цымбалюк Романовская рвётся к власти и деньгам, но говорить об этом не приходится. Тем более что те же о Джигарханян новости сегодня говорят в том ключе, что Армен Борисович сам предложил женщине выйти за него замуж, хотя ему этот брак совершенно не был нужен. А всё потому, что Виталина ему безумно нравилась, что в итоге и привело к тому, что он ей дал полный допуск к собственной жизни.

Как это ни звучит неестественно или надуманно, но Цымбалюк Романовская тоже беззаветно любила своего супруга, хотя об этом также о Джигарханян последние новости сегодня нигде не упоминается. А ведь эта молодая ещё женщина, когда её супруга выписывали из больницы после второго инсульта, не пожелала воспользоваться услугами сиделки. Она собственноручно конспектировала рекомендации медперсонала в том смысле, какие инъекции ему нужно делать, с какой периодичностью и последовательностью. Как итог, жена Джигарханяна всё сделала просто блестяще, и народный артист смог встать с постели, регулярно получая уход, заботу и любовь. И, несмотря на столь большую разницу в возрасте, это была нормальная супружеская пара, которую разрушила зависть и сплетни окружающих её близких людей.

театр джигарханяна

Интересные подробности

Из рассказа Арама Акопяна нашим корреспондентам удалось выяснить, что мужчина смог подружиться с Виталиной, которая ему доверяла. И вначале всё шло хорошо, и в телефонных разговорах женщина отзывалась о своём муже только в положительном ключе. Между тем, она не скрывала от своего собеседника информацию о том, что это она делала тайную съёмку своего супруга. При этом можно также предположить, что это она могла тайно давать артисту психотропные препараты с целью подавить его волю. Но, несмотря на все эти обстоятельства, Джигарханян и Виталина страстно желали ребёнка, и даже речь шла о том, чтобы усыновить близняшек. Хотя, женщина была в том возрасте, когда репродуктивная функция работает без сбоев, поэтому можно было родить здорового ребёнка посредством ЭКО. Однако до этого дело так и не дошло, поскольку сам Армен Борисович никак не мог определиться, что же для их брака лучше.

Рассказывая о своих отношениях с супругой друга, Акопян выразил уверенность в том, что женщина не имела любовных связей на стороне. Между тем, расхождение во мнениях по вопросам сексуального характера, как и усыновления детей, в итоге привело к накоплению взаимного недовольства. Да и физически Цымбалюк и Джигарханян, последние новости о которых не сходят с информационных порталов, устали друг от друга. В итоге сегодня мы получаем информацию о том, что Виталина зацепила звезду лишь с тем, чтобы выпотрошить её и выбросить. Однако здесь речь идёт о длительных отношениях пары, поэтому данная теория не имеет под собой никаких оснований. Хотя, когда женщина поняла, что их семейная жизни с Арменом Борисовичем рушится, она, безусловно, приняла меры к тому, чтобы не остаться у разбитого корыта – резюмировал Арам Акопян. Как итог, сейчас происходит раздел имущества Джигарханяна в судебном порядке.

#Жена джигарханяна #Джигарханян последние новости сегодня #Джигарханян последние #Джигарханян новости #Цимбалюк и джигарханян последние новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции