Главная / Культура

Создатели «Игры престолов» снимут новый эпизод «Звездных войн»

Александр Алексеенко
07 февраля 2018
374

Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс – режиссер и сценарист, наиболее известные как зоздатели культового фентези-сериала «Игра престолов», будут работать над созданием очередного эпизода не менее культовой космической саги «Звездные войны». Об этом сообщили сами Бениофф и Уайс.

Новые «Звездные войны»

По их словам, новые эпизоды не будут касаться темы семьи Скайуокеров и не будут пересекаться с сюжетом последней трилогии, над которой сейчас работает Райан Джонсон.

Бениофф и Уайс заявили, что оно гордятся возможностью поработать в знаменитой киноэпопее и одновременно несколько «напуганы ответственностью».

Работа над новым проектом стартует сразу после завершения съемок последнего сезона телесериала «Игра престолов».

Даты выходов картин звездной франшизы пока не озвучиваются. Отметим, последний эпизод – «Пробуждение силы», только за первые выходные проката набрал рекордные 450 миллионов долларов.

Создатели «Игры престолов» снимут новый эпизод «Звездных войн»

Соло. Звёздные войны: Истории

Напомним, на днях вышел первый трелер очередного фильма звездной саги – «Соло. Звёздные войны: Истории».

Картина расскажет о начале путешествия Хана Соло и Чубакки. Известно, что в фильме будет фигурировать также карточный шулер из далекой галактики Лэндо Калриссиан – персонаж, который, как известно из предыдущих картин, проиграл Хану Соло космический корабль «Тысячелетний сокол». Впоследствии именно на этом корабле путешествуют Соло и Чубакка. Пока неизвестно, будет ли в новой ленте раскрыта история этой карточной игры.Известно, что одну из ролей в ленте исполнит актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по образу Дейнерис Таргариен в сериале «Игра Престолов».

Когда выйдет последний сезон «Игры престолов»

Создатели «Игры престолов» снимут новый эпизод «Звездных войн»

Ранее Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в телесериале «Игра престолов», уточнила сроки выхода на экраны восьмого сезона саги. Она уточнила, что съемки планируется завершить к концу 2018-го. После этого около четырех месяцев уйдет на монтаж «гигантских серий», добавила актриса. А премьера первой серии предварительно намечена на апрель 2019-го.

Ранее о дате выхода финального сезона «Игры престолов» сообщала 21-летняя Софи Тернер, играющая роль сестры Арьи Старк.

Известно, что последние эпизоды сериала будут сняты в формате полнометражных фильмов.

#Соло Звездные войны #Новые Звездные войны #Когда выйдет последний сезон Игры престолов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции