Главная / Это интересно

Цымбалюк Романовская: последние новости громкого развода

Александр Алексеенко
06 февраля 2018
696

На протяжении последних несколько недель не утихает скандал вокруг развода известного советского и российского актёра театра и кино Армена Джигарханяна. И, как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, буквально пару дней назад в суде Кунцевского района города Москва состоялось очередное слушание, на котором было установлено, что Цымбалюк Романовская и её бывший муж расторгли свой брак на законных основаниях. То есть, здесь речь идёт о том, что суд высшей инстанции признал предыдущее решение законным, и теперь Виталина Цымбалюк Романовская официально считается экс-супругой, которая не может претендовать на какое бы то ни было наследство народного артиста.

Чтобы выяснить видение громкого скандала со всех сторон, наши корреспонденты связались с приёмным сыном Армена Борисовича Степаном Джигарханяном и попросили его прокомментировать ситуацию. Таким образом, мы установили, что целью Виталины Цымбалюк Романовской является не столько наследство своего супруга, а это многомиллионные суммы и элитная недвижимость, которая и так уже переписана на бывшую возлюбленную народного артиста. Куда большей привлекательностью здесь отличается сама возможность войти в круг богемы российского шоу бизнеса, причём без излишних треволнений и прочих материальных и временных затрат. Правда, о Цымбалюк Романовская последние новости говорят в том ключе, что из этой затеи у женщины ничего не вышло, хотя определённую долю известности она, всё же, получила.

джигарханян жена

Виталина Цымбалюк Романовская: последние новости

Листая программы телеканалов, в последнее время очень часто натыкаешься на различные ток шоу, в которых обсуждается история развода пианистки и народного артиста. При этом в качестве основного действующего лица практически всегда выступает Цымбалюк Романовская, Википедия о которой никакой особо полезной информации не даёт. Между тем, поскольку программы с участием женщины пользуются востребованностью у российского зрителя, то центральные каналы продолжают муссировать эту новость, каждый раз предлагая на вкус всё новые её подробности. Если же верить источнику, близкому к закулисной кухне ток шоу, то Цымбалюк Романовская последние несколько недель только и делает, что переходит из одной студии в другую с целью проведения съёмок. Ведь за участие в скандальных ток шоу платят баснословные гонорары, позволяющие безбедно существовать даже в столичном регионе на съёмной квартире.

Возвращаясь к заявлению пасынка Армена Джигарханяна, стоит внимание уделить тому факту, что молодой человек наслышан от отца о том, что Виталина Цымбалюк Романовская последние несколько дней перед разводом стала «перегибать палку», вводя в репертуар театра под управлением её мужа заведомо провальные постановки. При этом не совсем понятно, какие именно цели этим преследовала женщина, но Армен Борисович вовремя увидел происки своей молодой супруги и предъявил ей обвинения в саботировании работы театра. В свою очередь, о Виталина Цымбалюк Романовская новости говорят в той интерпретации, что генеральный директор театра, кресло которого и занимала девушка до развода, за всё время своей здесь работы в два раза увеличила зарплаты актёрам. А тот факт, что многократно из программ снимались постановки, а премьеры подменялись, в первую очередь связан с характером Армена Борисовича, который очень привередлив в данных вопросах.

молодой жена

Необоснованные обвинения

Рассуждая о характере Армена Джигарханяна, его экс-супруга заявила, что мужчине свойственно изменять принятые им же решения по несколько раз за день. Поэтому все те обвинения, которые в последнее время звучат в адрес женщины, на самом деле ничего не стоят. Более того, исходят они от бывшей супруги Джигарханяна Татьяны Власовой, о чём есть заявление в полиции. И в данном случае стоит просмотреть Виталина Цымбалюк Романовская последние новости с тем, чтобы понять, что якобы Власова в телефонных разговорах угрожала Виталине физической расправой, и даже собиралась нанять киллера. Между тем, эксперты утверждают, что никаких доказательств этому нет, а вот то обстоятельство, что молодая жена опаивала своего пожилого супруга препаратами психотропного действия, можно уже считать доказанным фактом. Хотя и здесь женщина апеллирует к психиатру и адвокату народного артиста, который якобы эти препараты ему и прописывал.

Несмотря на то обстоятельство, что у Виталины Цымбалюк Романовской Википедия зияет многими незаполненными пробелами, она считает, что женщины, которые ополчились против неё, попросту завидуют ей. Между тем, известная на постсоветском пространстве Эвелина Блёданс выступила в поддержку опальной экс-супруги Джигарханяна, заявив при этом, что эта молодая особа бросила к ногам пожилого супруга свою красоту и молодость. А это, по её мнению, ничего кроме как уважения не заслуживает. Если же говорить о самом Армене Борисовиче, то он мог, хотя бы, прийти на ток шоу и встретиться с бывшей супругой, чтобы расставить все точки над i. Он же предпочёл остаться в стороне, как это было и пару лет назад, когда Джигарханян тайно женился в третий раз.

#Цымбалюк романовская википедия #Виталина цымбалюк романовская последние #Виталина цымбалюк романовская новости #Виталина цымбалюк романовская #Цымбалюк романовская последние

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции