Главная / Культура

Борис Корчевников избил коллегу по телеканалу Спас

Александр Алексеенко
06 февраля 2018
712

Буквально на днях средства массовой информации распространили сведения о том, что известный телеведущий и актёр Борис Корчевников жестоко избил своего коллегу Василия Добродеева, который также работает на православном телеканале Спас. При этом корреспонденты нашего новостного агентства задаются вопросом, а почему до сих пор пострадавшая сторона не обратилась с заявлением соответствующего содержания в правоохранительные органы? Тем более что, согласно информации, г-н Добродеев даже побои снял с тем, чтобы представить официальные доказательства насилия со стороны своего оппонента. И, как нам видится, никакого избиения, тем более в жёсткой форме, на самом деле не было, и Борисов Корчевников попросту повздорил с редактором архива.

Несомненно, когда два взрослых мужчины занимаются выяснением отношений, к какой бы сфере эти отношения не имели принадлежности, то в глазах окружающих людей это выглядит как вполне себе нормальная разборка. А когда эту же ситуацию представляют средства массовой информации, то она априори становится жёсткой дракой. Если же посмотреть любую из передач судьба человека с Борисом Кочевниковым, то можно понять, что этот милый человек просто неспособен причинить вред окружающим его людям. И даже тот факт, что этот телеведущий ушёл работать на православный телеканал в данном случае может выступить в качестве косвенного тому доказательства. И это несмотря на то обстоятельство, что судьба с Борисом Кочевниковым обошлась не самым гуманным образом.

прямой эфир

Борис Корчевников и его судьба

Ток шоу судьба человека с Борисом Кочевниковым все выпуски рассказывают о непростых судьбах его героев, где каждый эпизод может стать основой для написания целого художественного произведения. При этом судьба самого ведущего также имеет все шансы лечь в основу одной из его же программ. И тем более становится непонятной и непривычной информация о том, что якобы Борисом Корчевник избит не просто какой-то эфемерный мужчина, а его же коллега по журналистскому цеху. Впрочем, мнение наших корреспондентов в данном случае не является одиночным, поскольку известный актёр Стас Садальский, который сам является довольно известным дебоширом, просто высмеял саму возможность избиения субтильным Корчевниковым кого бы то ни было.

На фоне заявлений подобного характера стоит отдельно отметить тот факт, что в природе не существует того человека, с Борисом Кочевниковым который смог бы конфликтовать. А вот то обстоятельство, что нового руководителя на телеканале Спас, в роли которого и выступает Борис, не очень-то жалуют, вполне может выступить в качестве причины наговора. Такого же мнения придерживается и вся прогрессивная российская общественность, которая считает, что в данном случае речь идёт о борьбе за руководящее кресло. И противники нового руководителя готовы задействовать любые инструменты, которые только могут привести к искомому результату. И в данном случае этим людям можно лишь порекомендовать смотреть судьба с Борисом Кочевниковым все выпуски, чтобы понять, что этот человек сама доброта, хотя по отношению к подчинённым он может и должен проявлять требовательность.

россия 1 прямой эфир

Что произошло на самом деле?

Чтобы выяснить все подробности происшествия, наши корреспонденты обратились непосредственно к главному редактору телеканала Спас и попросили его прокомментировать ситуацию. При этом ожидаемо мы получили удивление со стороны Андрея Багрова, поскольку о сути проблемы ему ничего не известно. При этом он также заметил, что Борис Корчевников все выпуски достаточно посмотреть, чтобы понять, что вся эта история напоминает собой обычный «вброс», призванный привлечь нездоровое внимание общественности к телеведущему, а может и к каналу Спас.

Между тем, некоторые пользователи интернета акцентируют внимание общественности к появившемуся в сети рапорту сотрудников полиции, в котором якобы описываются все нюансы происшествия. Тогда у нас тем более возникает вопрос – почему, зная о происшествии, полиция никак не реагирует? Тем более что, по версии некоторых СМИ, в распоряжении правоохранителей есть даже видеозапись о том, как генеральный директор Спаса прямо на совещании наносит удары своему подчинённому в левую область туловища. В других средствах массовой информации есть видео о том, как пострадавший мужчина снимает побои в одной из столичных клиник. Но, если смотреть с Борисом Кочевниковым все эти записи, то он скажет наверняка, что здесь даже и намёка нет на то, чтобы мужчина, похожий на Василия Добродеева, хоть как-то продемонстрировал нанесённые телесные повреждения. А это значит, что вся эта информация обычный наговор, за который, кстати, можно ответить по всей строгости закона. Но, Борис Корчевников пришёл к Богу не для того, чтобы выяснять какие-то жизненные неурядицы в высоких инстанциях, поэтому ситуация, наверняка, получит продолжение.

#Борис корчевников все выпуски #Борисом корчевник #Судьба человека с борисом корчевниковым #Человека с борисом корчевниковым #Судьба с борисом корчевниковым все выпуски

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции