Главная / Экономика

Ипотека на квартиру под Материнский капитал

Антон Марков
03 февраля 2018
216

Компания «Унистрой» является ведущим застройщиком, который предлагает клиентам покупку первичной недвижимости в современных жилых комплексах «Весна» и «ART City». В наших ЖК есть все необходимое для комфортной и спокойной жизни, и убедиться в этом лично вы можете уже сегодня. Просторные дворы с игровыми площадками, подземный паркинг, полноценно обустроенные входные группы и места общего пользования, просторные квартиры с удобной планировкой – все это и много другого, вы увидите при первом визите на территорию наших комплексов.

Покупка квартиры с использованием сертификата «материнский капитал»

Ипотека под материнский капитал – один из оптимальных вариантов по приобретению первичной недвижимости. Компания «Унистрой» тесно сотрудничает с ведущими банками страны и может предложить своим клиентам оформление ипотеки по упрощенной и выгодной схеме. Обратившись к нам уже сегодня, вы сможете приблизиться к воплощению в реальность мечты о собственной новой квартире и избежите чрезмерных финансовых нагрузок в период систематических выплат по договору.

В настоящее время мы предлагаем вам ипотеку от четырех лучших банков страны. При оформлении договора в качестве первоначального взноса вы можете предоставить сертификат «материнский капитал» и таким образом снизить изначальную финансовую нагрузку со своей семьи.

В соответствии с условиями ипотечного продукта средства с сертификата должны полностью покрывать первый взнос, который в основном составляет 10-15 процентов от полной стоимости недвижимости. При недостатке денег на материнском капитале можно осуществить доплату из личных средств.

Для оформления выбранного ипотечного предложения вам достаточно подготовить самый стандартный пакет документов, а также предоставить нашим специалистам копию «материнского сертификата» и справку из ПРФ об остатке средств на нем.

Ваша заявка будет рассмотрена в течение 2-5 дней и при положительном результате специалисты оформят договор долевого участия на строительство. Стоит отметить, что ипотека под материнский капитал предполагает, как оплату первого взноса, так и досрочно-частичное погашение задолженности. Как правильно распорядиться сертификатом вправе решать только вы, подробнее https://unistroyrf.ru/oplata/sert/.

Данный способ приобретения первичной недвижимости имеет ряд существенных преимуществ:

  • Оформление при наличии стандартного пакета документов;
  • Оперативное рассмотрение заявки;
  • Отсутствие необходимости в поручителях;
  • Снижение финансовой нагрузки в первые месяцы выплат;
  • Возможность приобретения новой квартиры по максимально упрощенной схеме.
  • Квартиры от компании «Унистрой» https://unistroyrf.ru/objects/.

    Банки-партнёры: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Абсолют Банк» АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «Райффайзенбанк», ПАО АКБ «Энергобанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «ТАТСОЦБАНК, ООО Банк «Аверс», ПАО «БИНБАНК», АО «КБ «ДельтаКредит», АО «Газпромбанк».
    Застройщик ЖК ART City ООО «СТРОЙУСЛУГИ».
    Застройщик ЖК «ВЕСНА», ЖК «ЦАРЕВО VILLAGE» ООО «СК «УНИСТРОЙДОМ».

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Экономика"

    Выбор редакции