Главная / Культура

Spice Girls собираются воссоединиться

Александр Алексеенко
03 февраля 2018
340

Виктория Бэкхем дала согласие на воссоединение с музыкальным коллективом Spice Girls. Предполагается, что гонорары каждой из участниц группы составят более 14 миллионов долларов.

Воссоединение группы

По данным СМИ, легендарные «перченые девчонки» воссоединятся спустя 22 года после появления их хита Wannabe. Последнее совместное выступление «Спайс герлз» состоялось на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Ранее предполагалось, что воссоединение группы невозможно, поскольку Виктория Бэкхем категорически заявляла, что не намерена возвращаться к музыкальной деятельности. Однако после длительных переговоров она все же приняла решение и согласилась работать над новыми проектами.

Spice Girls

При этом сообщается, что Виктория Бэкхем, как и Джери Холлиуэлл, не будут полноценно участвовать в концертных турах в силу существующих деловых договоренностей и семейных обстоятельств.

Кроме того, Бэкхем не намерена петь. Продюсер коллектива Саймон Фуллер дал ей обещание, что она не станет участвовать в вокальных партиях.

После воссоединения Spice Girls планируют принять участие в телепроектах в Китае, новом шоу талантов и выпустить сборник своих хитов.

Spice Girls

Spice Girls

Spice Girls – это женская музыкальная группа из Великобритании, выступавшая в жанре поп-музыки. Проект существовал с 1994 года. Его участницы – это Виктория Адамс (теперь Бэкхем), Мелани Браун, Джери Холлиуэлл, Эммы Бантон и Мелани Чисхолм. Проект фактически перестал существовать с 2001 года, когда каждая из участниц коллектива начала вести сольную работу. С этого момента «Спайс герлз» несколько раз воссоединялись на короткие сроки для отдельных выступлений и концертных туров.

Юрий Лоза: «Пусть поют»

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал новость о воссоединении «Спайс герлз». По его мнению, если участницы коллектива хорошо выглядят и могут спеть что-то новое, то это хорошая новость.

По словам Лозы, если у участниц Spice Girls есть интерес к музыке и они хорошо выглядят, то им можно собраться и спеть, «почему бы и нет». Он также отметил, что раньше у девушек получалось петь красиво.

При этом он добавил, что «неправильно» петь старые песни и необходимо записывать новый достойный материал, удивлять слушателей и экспериментировать.

#Виктория Бэкхем Spice Girls #Воссоединение Спайс герлз #Воссоединение Spice Girls

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции