Главная / Технологии

Эффективная лазерная эпиляция – быстро, просто, безболезненно

В погоне за привлекательной внешностью молодые девушки и женщины старшего возраста используют самые различные косметологические процедуры. И среди прочих инструментов наибольшей востребованностью пользуется эпиляция, которая позиционируется как инструмент эстетического воздействия, направленный на полное избавление от нежелательных волос. Причём в отличие от депиляции, данная процедура даёт долгосрочный эффект, поскольку здесь уже речь идёт о разрушении волосяного фолликула, расположенного глубоко в кожном слое.

Чтобы эпиляция была проведена на высоком профессиональном уровне и привела к ожидаемому результату, важно использовать профессиональное косметологическое оборудование. И в данном случае стоит рассмотреть предложения компании Premium Aesthetics, поставляющей на рынок самые совершенные технологии и инструменты. Для этого достаточно пройти по ссылке https://www.premium-a.ru/ и, ознакомившись с предлагаемым ассортиментом, выбрать актуальный аппарат. При этом можно рассчитывать, как на консультацию эксперта, так и на сервисное обслуживание и постгарантийный ремонт.

Предложение, от которого не отказываются

Несмотря на то обстоятельство, что современный рынок аппаратной косметологии предлагает инструменты для осуществления различных методик эпиляции, компания Premium Aesthetics ставку делает на инновационные разработки. В частности, здесь речь идёт об аппаратах лазерной эпиляции M22 и Lightsheer® DUET от компании производителя Lumenis, специалисты которой стояли у истоков диодной лазерной эпиляции. Данное оборудование позволяет:

  • Комфортно работать с загорелой и кожей любого фототипа.
  • Эффективно удалять даже вросшие волосы на любом участке тела.
  • Работать с пациентами, страдающими гипертрихозом и гирсутизмом.
  • Производить эпиляцию безболезненно, быстро и качественно.
  • Аппарат LightSheer® DUET способен полностью избавить клиента от нежелательного волосяного покрова всего за пять процедур. В основу его работы положена технология вакуумного усиления, которая даёт специалистам возможность работать не только быстро и эффективно, но и безопасно, и комфортно, и без необходимости задействовать дополнительное оборудование и расходные материалы.

    Альтернативные решения

    Если обратиться к экспертам компании поставщика оборудования для аппаратной косметологии Premium Aesthetics, то они скажут, что не менее эффективной конструкцией является лазерная платформа М22. Если же пройти по ссылке https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/resheniya/epilyaciya/ и ознакомиться с её работой, то становится понятным, что М22 не просто лазерная платформа. Это универсальная и многофункциональная установка, задействование которой позволяет одномоментно обрабатывать большие площади кожной поверхности. В итоге, на одну процедуру, в зависимости от запущенности ситуации, может потребоваться не более получаса времени.

    Особенностью аппарата М22 является наличие в его функционале особых параметров IPL воздействия, которые вкупе с контактным охлаждением позволяют обрабатывать даже зону глубокого бикини. Таким образом, чтобы привлечь внимание клиента и, тем самым, организовать эффективную работу косметологического кабинета, нужно просто обратиться к поддержке специалистов Premium Aesthetics, и любой вопрос будет разрешён в самые сжатые сроки и при минимальном задействовании финансов.

    Информация предоставлена порталом аппаратной косметологии https://www.premium-a.ru/.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Последние материалы из раздела "Технологии"

    Выбор редакции