Главная / Это интересно

Шурыгина зарабатывает 1 млн. рублей за эфир на Первом канале

Как сумели выяснить корреспонденты нашего новостного агентства, вся та шумиха, которую мы наблюдаем сегодня вокруг истории Дианы Шурыгиной, на самом деле является хорошо срежиссированным проектом, приносящим его создателям баснословные барыши. Ну и конечно, сама Шурыгина с этого также имеет неплохие дивиденды, которые по некоторым данным достигают показателя в 1 миллион рублей за один эфир на центральном телеканале. Но что интересно, что когда продюсеры впервые познакомились с историей девушки, то они даже и не предполагали, что она вызовет такой общественный резонанс. Поэтому оставлять эту тему в ближайшей перспективе они не будут.

На фоне данного заявления стоит напомнить читателю, что Диана Шурыгина – это обычная девчонка из провинциального Ульяновска, которая получила известность после участия в ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Востребованность же эта тема приобрела в силу того обстоятельства, что мнения аудитории разделились, поскольку Сергей Семёнов, которого обвинили в изнасиловании, на самом деле представлялся человеком, неспособным на деяния подобного характера. Между тем, Шурыгина говорит что это именно так, и Фемида верит этому, определяя парня в тюрьму на долгих 8 лет. Но, поскольку проект начал развиваться, обещая серьёзные гонорары, то на самом высоком уровне было принято решение освободить насильника досрочно и, тем самым, подогреть интерес общественности.

диана шурыгиной

Шурыгина 2018

Несмотря на всю бесперспективность ситуации, выход Семёнова на свободу между тем поднял такую волну, что эфиры с участием пострадавшей стороны стали привлекать широкую целевую аудиторию. В итоге пусть говорят Шурыгина вновь стала востребованным материалом, и девушку стали приглашать на всё новые ток-шоу, предлагая взамен просто нереальные для среднестатистического россиянина деньги. Ну и конечно Шурыгина видео в социальных сетях также стал самым скачиваемым продуктом, на котором особо продвинутые юзеры стремятся заработать свою долю. Тем более что, по некоторым данным, один рекламный пост в контексте с историей Дианы обходится рекламодателям в 20-25 тысяч рублей.

Между тем, как бы на самом деле не развивалась ситуация в тот злополучный вечер, когда Шурыгина пусть якобы и подверглась насилию, сегодня девушка может откровенно рассказать, что то событие стало для неё знаковым. Если же учесть то обстоятельство, что Диана в тот вечер была слишком пьяна, а свидетели утверждают, что она сама была инициатором полового контакта с Сергеем Семёновым, то сегодняшняя популярность может рассматриваться как приятный бонус. Фактически, здесь речь идёт о том, что Шурыгина 2018 получила, как физическое, так и финансовое удовлетворение. И всё благодаря первому каналу, продюсеры которого сумели раскрутить ситуацию.

пусть говорить

Что происходит сейчас

Принося федеральному каналу не только рейтинги, но и деньги, Диана стала курочкой, несущей золотые яйца. Фактически это значит, что эта история с изнасилованием будет и впредь обрастать новыми подробностями, неизменно интригуя зрителя. Если же учесть то обстоятельство, что в ток-шоу не уделяется внимание третьему участнику скандального происшествия, то очень скоро стоит ожидать и его появления на сцене. При этом Шурыгиной 2018 ничего не останется, как действовать согласно сценарию, возможно, обвинив и Александра Рухлина в том, чего он не делал. Но это уже будет зависеть от того, какие именно ходы придумают сценаристы, чтобы подогреть интерес общественности.

Подводя итоги всей этой истории, стоит отметить, что сегодня Шурыгина и Семёнов попросту зарабатывают деньги себе на безбедное существование. И если молодой человек как-то менее активно работает в этом направлении, то девушка использует выпавший ей шанс на полную. И в данном случае в ход идут самые невероятные инструменты, от реально-надуманных до фейковых, лишь бы это привлекало внимание общественности и приносило свои дивиденды. Кстати, совсем недавно мы рассказывали о том, что в деле появились новые сенсационные подробности, привлёкшие внимание целевой зрительской аудитории.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции