Главная / Культура

Бузова и Батрутдинов: неожиданный поворот в отношениях

Отшумели страсти по совместному отдыху на одном из самых закрытых островов Таиланда резидента камеди-клуба Батрутдинова и телеведущей Бузовой. И уже пара вернулась в Москву, причём разными рейсами, а общественность никак не может успокоиться, что Бузова и Батрутдинов всего лишь оказались друзьями. В итоге в социальных сетях появляются всё новые данные о том, что молодые люди встречаются скрытно. И люди доверчивые, которые желают своим кумирам совместного счастья, наивно полагают, что Бузова и Тимур Батрутдинов продолжают поддерживать романтические отношения, никак их не афишируя. При этом в качестве основного аргумента они приводят слова самого комика, который рассказал, что ассоциирует отдых в Таиланде именно с Ольгой.

На фоне заявлений подобного формата наши корреспонденты напоминают читателю, что молодые люди совсем недавно проводили совместный отдых на острове Пхукет. При этом в социальных сетях появилось немало Бузова и Батрутдинов фото, на которых молодые люди неподдельно счастливы. Этот-то факт и лёг в основу того обстоятельства, что не только фолловеры, но и средства массовой информации поверили, что Ольга Бузова и Батрутдинов встречаются как пара влюблённых. При этом и сам молодой человек, судя по всему, поверил в это, поскольку он до сих пор вспоминает проведённое вместе с девушкой время, как самый счастливый период своей жизни.

бузова и батрутдинов

Бузова и Батрутдинов: реальность

Как только известная телеведущая вернулась с отпуска, она тут же с головой ушла в работу, поскольку в её планах провести концертный тур по регионам страны, что требует немало усилий и времени. А вот молодой человек из пары Ольга Бузова и Батрутдинов до сих пор пребывает под впечатлением, скучая по совместным с девушкой каникулам. При этом он пишет в Инстаграм, что это был невероятный отпуск. Но, как это не звучит прискорбно, пара Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова всего лишь друзья, о чём они не раз пытались убедить своих поклонников.

Несмотря на тот факт, что поющая ведущая уже включилась в работу, и даже ограничила доступ на свою страничку в Инстаграм, подписчики подняли настоящую дискуссию вокруг звёздной пары. В частности, пользователи пытались разобраться, на самом ли деле Бузова и Батрутдинов пара, или же здесь речь идёт о простом пиаре и привлечении внимания пользовательской аудитории. Впрочем, к единому мнению фолловеры прийти так и не смогли, поскольку и у одного лагеря, и у противостоящей стороны нашлось достаточно аргументов в пользу собственной теории. Если же принять во внимание Бузова и Батрутдинов новости последнего дня, то у каждого из молодых людей начались свои будни, в которых совместному счастью просто нет места.

бузова

Бузова и Батрутдинов: что будет?

В силу того обстоятельства, что Тимур Батрутдинов ещё не был связан официальными отношениями с женщиной, ему проще заводить новые знакомства, пусть в этом статусе и выступает его давняя знакомая. И именно этот факт позволяет говорить о том, что молодой человек больше увлёкся во время отпуска своей спутницей, поэтому не может так просто забыть её. Возможно, именно это обстоятельство стало причиной того, что Бузова и Батрутдинов последние дни не встречаются, чтобы не просто занять свой мозг работой, но выкинуть из головы любые романтические начинания и мысли. И это притом, что молодые люди работают на одном телеканале и могли бы больше времени уделять друг другу.

Отдельно стоит поговорить о Бузовой, которая буквально не так давно расторгла свой брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. И, поскольку здесь речь идёт о девушке с тонкой душевной организацией, то столь серьёзное решение отразилось на всей её жизни. Исходя из этого, Ольга не единожды утверждала, что её сердце кровоточит, и она даже мыслить не может о том, чтобы впустить в него другого мужчину. Если же говорить о совместном отдыхе с Тимуром, то здесь речь идёт о приятном времяпрепровождении в компании галантного кавалера. И в подтверждение этого Бузова и Батрутдинов последние новости говорят о том, что молодые люди просто останутся друзьями. И это притом, что, как заявила Бузова буквально вчера, она готова к новым отношениям, но её сердце занял другой мужчина, имя которого держится в тайне.

Батрутдинов о Бузовой

план бузова батрутдинов

Сам Тимур Батрутдинов от комментариев не отказывается. Он также считает, что с Ольгой пока тяжело строить отношения, потому что все ее переживания связаны с прошлым. Она попросту еще не отпустила прежние отношения. Оба они вроде бы находятся в поисках нового идеала, но вот только найти его не могут. Ольга потому что на ее душе еще не успели зажить старые шрамы, Тимур по причине того, что просто пока находится в каком-то легком режиме апатии. Тимур не раз признавался, что в его голове создался образ какого-то несуществующего существа. Встретить такого человека вряд ли вообще возможно, но он все еще верит и не теряет оптимизма.

бузова и батрутдинов

Ольга же признается, что любит Тимура всей душой, но эта привязанность скорее. как к родному человеку. Когда же она выходила замуж, у нее были чувства немного другого характера. При этом она упоминает, что в случае, если бы шоумен был бы немного настойчивее, то возможно у них могло бы все сложиться. Тимур же посчитал, что Ольга не всегда явно выражала в нем заинтересованность и этим оттолкнула его. Он просто не понимал, стоит ли ему предпринимать какие-то попытки для того, чтобы завоевать ее сердце.

К слову сказать, Ольга и Тимур дружат уже около 13 лет. Пользователи Сети не раз пытались поженить известных личностей, однако в реальности дела обстояли немного иначе. Отношений между молодыми людьми нет и быть не может.

#Бузова и батрутдинов пара #Бузова и батрутдинов последние новости #Бузова и тимур батрутдинов #Ольга бузова и батрутдинов #Ольга бузова и батрутдинов встречаются

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции