Главная / Это интересно

Шурыгина и Семёнов могут стать ведущими телеканала «Россия 1»

Информация сенсационного характера появилась в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства. И говорит она о том, что скандально известная пара Шурыгина и Семёнов получили приглашение поработать дуэтом в одной из семейных телепрограмм, которая стартует на телеканале «Россия 1». Сенсационность же данной информации состоит не в том, что насильник и его жертва могут работать в тандеме на одном из главных федеральных каналов, а в том, что здесь речь идёт о семейном ток шоу, которое будут смотреть простые россияне. Правда, о возможности привлечь Семёнова и Шурыгину в качестве ведущих разговоры идут только кулуарно, но, коль скоро эта идея обсуждается, то исключать здесь ничего нельзя.

Согласно информации, которая попала в распоряжение наших корреспондентов из источника, заслуживающего доверия, Шурыгиной и Семёнову готовятся сделать предложение продюсеры нового ток шоу. В его прямом эфире будут обсуждаться проблемы, с которыми сталкиваются современные женщины, а также рассказываться об их непростых судьбах. При этом здесь отдельно отмечается тот факт, что формат данной программы может быть очень похож на передачу «Мужское/Женское», которая идёт в эфире Первого канала. И, как прогнозируют эксперты, ведущие Шурыгина и Сергей Семёнов на этом поприще смогут привлечь реально большую зрительскую аудиторию, в том числе и из молодого поколения.

сергей шурыгин

Шурыгина и Сергей Семёнов в одной лодке?

Несмотря на то обстоятельство, что Шурыгина Сергея Семёнова отправила в тюрьму, специалисты в области шоу бизнеса считают, что пара сможет принять предложение вести ток шоу. И дело здесь, скорее всего, будет решаться не возможной непереносимостью молодых людей, а размером гонорара. Кстати, согласно имеющейся информации, продюсеры шоу готовы пойти на реально серьёзные финансовые траты, лишь бы Диана Шурыгина и Семёнов дали свой согласие на участие в проекте. Но, пока вся информация подобного порядка пребывает на уровне слухов, поэтому говорить обо всей серьёзности намерений телеканала «Россия 1» пока не приходится.

Отдельное внимание корреспонденты нашего новостного агентства ставят на тот факт, что якобы Семёнов Диане Шурыгиной угрожал, чуть ли не физической расправой за то, что она его оклеветала и отправила в тюрьму. Итогом же этого обстоятельства стал факт принудительного ношения молодым человеком специального браслета, который контролирует все его передвижения и не позволяет отходить от места проживания дальше 25 километров. Между тем, если Диана Шурыгина и Сергей Семёнов примут столь заманчивое с финансовой точки зрения приглашение, то проблему с ношением браслета можно будет решить без особых проблем.

сергей семенов

Препятствие иного характера

Проблемы организационного характера, при задействовании определённых денежных сумм, можно решить быстро и безболезненно. Также можно и уговорить молодых людей дать согласие на совместное участие в проекте, сулящем его создателям немалые финансовые прибыли. И даже не составит труда урегулировать вопрос претензий, которые к Диане Шурыгиной Сергей Семёнов предъявляет. Но вот куда девать неграмотность девушки, за которую её даже жестоко раскритиковали интернет пользователи? Этот вопрос повисает в воздухе.

Не последнее значение здесь будет иметь и тот фактор, что предполагаемая ведущая ток шоу имеет и явные проблемы с дикцией. А это значит, что в паре ведущих из Сергея Семёнова и Диану Шурыгину, последняя является самым слабым звеном. Безусловно, исправить дикцию и научить разговаривать на русском языке правильно, при задействовании определённых временных ресурсов, можно. Но это возможно только в том случае, если у создателей ток шоу есть в запасе достаточно времени и они действительно заинтересованы в том, чтобы именно эти молодые люди стали лицом и главными действующими персонажами их программы. Ну и конечно, они должны закрыть глаза на подробности жизни девушки до скандала об изнасиловании.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции