Главная / Это интересно

Бузова и Батрудтинов: простите нам наше счастье

Последние несколько дней общественность будоражат новости, приходящие с Таиландского острова Пхукет. И речь здесь идёт не о каком-то очередном природном катаклизме, а о любовном приключении, где Бузова и Батрутдинов являются главными действующими лицами. И это бы ничего, поскольку молодые люди свободны от отношений, но вся соль ситуации в том, что и Ольга, и Тимур категорически отрицают наличие между ними любовной связи. Между тем, с завидным постоянством появляющиеся в сети совместные Бузова и Батрутдинов фото говорят об обратном. А это значит, что между молодыми людьми, всё же, существуют некие флюиды, возбуждающие их интерес друг к другу.

Некоторые средства массовой информации в данном контексте акцент ставят на то обстоятельство, что интерес к звёздной паре подогревается искусственно с тем, чтобы повысить посещаемость их страничек в социальных сетях и расширить пользовательскую аудиторию. Но, если посмотреть Бузова и Батрутдинов видео с совместного их отдыха на Таиланде, то можно понять, что пиар технологии здесь совершенно ни при чём. И это несмотря на тот факт, что только за последнюю неделю количество подписчиков Тимура в Инстаграм увеличилось на 500 тысяч человек. Ведь даже короткие видеоролики отчётливо демонстрируют, что между молодыми людьми то и дело проскальзывает искра. А это значит, что Бузова и Батрутдинов пара, у которой есть прекрасные перспективы на совместную жизнь – долгую и счастливую.

харламов батрутдинов

Бузова и Батрутдинов: пара всем на загляденье

Парочка влюблённых голубков, которая якобы совершенно случайно встретилась на одном из островов Таиланда, судя по их поведению, совершенно не испытывает желания делиться своим счастьем с остальным миром. Между тем, Ольга Бузова и Батрутдинов являются медийными лицами, поэтому скрывать свои отношения сколь-нибудь долго у них всё равно не получится. И, зная это, они и устроили показ этакого детективного сериала со шпионским уклоном, который, между тем, не способен полностью скрыть истинные чувства. И даже тот факт, что Ольга Бузова и Батрутдинов встречаются довольно давно в статусе добрых друзей, в данном случае не может завуалировать всю серьёзность их намерений.

Когда люди переживают самый счастливый этап в своей жизни, то они просто не в состоянии скрыть те эмоции, которые в это время переживают. И в данном случае Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов также не способны скрыть лучащееся счастье от того, что они просто вместе здесь и сейчас. Безусловно, зрителю стоит с пониманием отнестись к этой звёздной паре, поскольку их популярность в данном случае не даёт возможности понежиться в уединении. Хотя на данный момент и пребывают Бузова и Батрутдинов на отдыхе в одном из самых закрытых и уединённых мест земного шара – острове Пхукет. Но, как говорят в народе, «шила в мешке не утаишь», поэтому влюблённая парочка и стремится завуалировать свои отношения.

ольга бузова и батрутдинов

Страна замерла в предвкушении

Комментарии экспертов, простых обывателей и самих молодых людей, безусловно, будоражат общественность. Подливают масла в огонь и постоянно обновляемые фотоснимки в Инстаграм обеих звёзд. Вернее, не столько сами фотоснимки, сколько сопровождающие их комментарии. В итоге фолловеры делают далеко идущие выводы о том, что Бузова встречается с Батрутдиновым, видя в нём сильного и самодостаточного мужчину. А раз так, то значит и свадьба уже не за горами.

Ольга Бузова, выкладывая в свой Инстаграм фотографии с отдыха, выглядит просто сияющей от счастья. При этом практически каждый новый её снимок сопровождается хэштегом «ББ», что может означать только начальные буквы фамилий влюблённой пары. Ну и конечно, это лишний раз доказывает, что Батрутдинов и Бузова вместе, и что их отношения не просто курортный роман, а далеко идущая и выгодная для звёзд телеканала ТНТ партия. Хотя Тимур Батрутдинов в своём недавнем интервью и рассказал о своих отношениях с Бузовой в том ключе, что они просто друзья. Между тем, отпуск молодых людей скоро закончится, и мы наверняка сможем узнать, насколько далеко зашли отношения звёздной пары Бузова и Батрутдинов.

#Батрутдинов и бузова вместе #Бузова встречается с батрутдиновым #Бузова и батрутдинов на отдыхе #Ольга бузова и батрутдинов встречаются #Ольга бузова и тимур батрутдинов пара

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции