Главная / Политика

Юрий Иванов: бизнесмен и меценат, идущий только вперёд

Экономическое развитие российских регионов напрямую зависит от того, как именно работают предприятия бизнеса. Если же говорить о Ставропольском крае, то данный регион считается одним из самых высокоразвитых. При этом самое активное участие в достижение данной цели вносит предприятие ООО СК «ЮгСтройИнвест», генеральным директором которого является Юрий Иванов. И тому подтверждением можно назвать информацию от независимых мониторинговых агентств, которые называют данное предприятие одним из самых результативных застройщиков всего региона.

Строительный бизнес в России считается той основой, на которой и зиждется экономика страны. Поэтому неудивительным является и тот факт, что г-н Иванов принял решение строить свой бизнес именно в этом направлении, поскольку понимал, какие перспективы он даёт. В итоге, сегодня Иванов ЮСИ является крупнейшим предприятием не только Юга страны, но и всей России. Достичь же таких успехов компании удалось за счёт грамотной политики предпринимателя, как и его умения слушать и слышать людей, которые работают на предприятии.

Работа, нацеленная на результат

Когда Юрий Иванович только начинал своё дело, он уже тогда понимал, что от его решений зависит не только благосостояние собственной семьи, но и людей, его окружающих. Поэтому, как только бизнес стал приносить реальный доход, предприниматель стал заниматься благотворительностью и меценатством. Таким образом, под патронажем и при финансовой поддержке г-на Иванова были реализованы такие проекты, как:

  1. Учреждения дошкольного образования.
  2. Музейный комплекс «Россия. Моя история».
  3. Школы, укомплектованные оборудованием.
  4. Парковые зоны Краснодарского края.
  5. Спортивные и зоны отдыха, детские площадки.

Если говорить о самом строительном бизнесе г-на Иванова, то за те 15 лет, что существует компания ООО СК «ЮгСтройИнвест», его специалистам удалось построить и сдать в эксплуатацию порядка 2,65 миллиона квадратных метров жилья. Причём среди жителей региона оно пользуется неизменным спросом, поскольку характеризуется высочайшим качеством и ценовой доступностью.

Меценатские проекты предпринимателя

Работая на благо родного края и людей, которые здесь проживают, Юрий Иванович Иванов не забывает и о духовности населения. Именно поэтому его меценатские проекты в приоритете рассматривают восстановление и реставрацию старых храмов, а также строительство новых объектов подобной направленности. И Православная Церковь по достоинству оценила достижения бизнесмена, наградив его грамотой Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Наравне с этим, в коллекции Юрия Ивановича есть епархиальная медаль, патриарший знак, орден, а также целый ряд наград мирского уровня.

Безусловно, ордена, медали и грамоты – это не самоцель предпринимателя и мецената Юрия Иванова. В его приоритете всегда стояло благосостояние простого человека, поскольку он понимает, что только люди, заинтересованные в конечном результате и получающие за это достойное вознаграждение, способны действительно творить чудеса.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции