Главная / Культура

Шэрон Стоун едва не умерла из-за кровоизлияния в мозг

Александр Алексеенко
16 января 2018
728

Буквально на днях корреспонденты нашего новостного агентства получили в своё распоряжение информацию, согласно которой известная голливудская актриса Шэрон Стоун едва не лишилась жизни. Причиной же столь серьёзного эксцесса стало кровоизлияние в мозг, из-за которого женщина практически лишилась шансов на выздоровление. И, как вспоминает сама актриса, когда у неё случился инсульт, её душа покинула тело и оказалась между двумя мирами, где встретила много людей, давно покинувших этот мир. Между тем, если взглянуть на Шэрон Стоун фото последнего дня, то женщина справилась с недугом, и теперь ведёт привычный образ жизни.

В данном контексте стоит отметить, что неприятная ситуация, которая могла привести к смерти известной актрисы, произошла ещё в 2001 году. И даже тот факт, что Шэрон Стоун, фильмы которой всегда были востребованы у зрителя, также пользовалась популярностью и славой, не позволял ей рассчитывать на выздоровление. Ведь медики  уверяли, что у женщины было всего 5% на то, чтобы выкарабкаться и вернуться к прежней жизни, но она воспользовалась этим шансом. В итоге, Шэрон Стоун сейчас продолжает активно сниматься в фильмах, поддерживает свою фигуру в идеальном состоянии, и, как и прежде, является предметом вожделения многих мужчин.

шэрон стоун фото

Шэрон Стоун: основной инстинкт

Безусловным можно назвать тот факт, что у российского зрителя голливудская знаменитость получила широкую известность после выхода фильма «Основной инстинкт». Между тем, несмотря на то обстоятельство, что Шэрон Стоун основной считалась востребованной актрисой, после инцидента её практически перестали приглашать на съёмки. И дело здесь в том, что болезнь оставила свой отпечаток на речи и походке женщины, поэтому кинорежиссёры просто опасались привлекать её в свои проекты. Однако Шэрон Стоун инстинкт заставил её в усиленном режиме работать над собой, что в итоге и привело к практически полному исцелению.

Люди, которые близки к звезде Голливуда, между тем отмечают, что актриса Шэрон Стоун основной инстинкт до сих пор позволяет себе некоторые чудачества. Однако данные перформансы сейчас больше относят не к болезни, а к некоторой степени звёздности женщины. Да и её возраст также принимается во внимание, поскольку Шэрон Стоун 2017 отметила свой 59 год рождения. Но, как бы то ни было, актриса вновь возвратилась к своей обычной жизни, чему доказательством можно назвать присвоение ей титула кавалерственной дамы французского Ордена искусств и литературы.

шэрон стоун основной

Творческая биография Стоун

Как гласит о Шэрон Стоун Википедия, будущая известная на весь мир актриса родилась в семье простого рабочего и домохозяйки. При этом родители старались дать девочке хорошее образование, в то время как сама она отличалась застенчивостью и тягой к книгам. Возможно, именно эти факторы в итоге и стали первопричиной того, что из застенчивого ребёнка выросла прекрасная леди, внешние данные которого буквально покорили мужскую половину человечества. Но что более важно, так это тот факт, что при соблазнительной внешности, Стоун обладает и высоким IQ числом в 154, что в итоге и позволило ей добиться успеха, как у мужчин, так и в карьере.

За всю свою творческую жизнь актриса приняла участие в 65 проектах, каждый из которых можно назвать, если не классикой жанра, то востребованным произведением точно. И не потому, что Шэрон Стоун в молодости отличалась привлекательными внешними характеристиками, а потому, что она сумела правильно распорядиться предоставленными ей возможностями. И даже теперь, перенеся болезнь, женщина вновь оказалась на высоком уровне востребованности, в свои 59 лет привлекая соблазнительностью фигуры и искромётностью мышления.

#Шэрон стоун основной #Шэрон стоун инстинкт #Шэрон стоун википедия #Шэрон стоун в молодости #Шэрон стоун 2017

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции