Главная / Это интересно

Освобождение Сергея Семёнова: Диана Шурыгина посчитала это решение несправедливым

Александр Алексеенко
15 января 2018
549

Новости об освобождении Сергея Семёнова, который по решению суда был признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, в последние несколько дней активно тиражируются средствами массовой информации. При этом корреспондентам нашего новостного агентства удалось выяснить, что решение об освобождении Сергея Семёнова Диана Шурыгина называет несправедливым и преждевременным. В частности, она говорит о том, что молодому человеку теперь необходимо замаливать свои грехи, поскольку за тот год, что он отсидел в тюрьме, он вряд ли осознал всю тяжесть своего поступка. И это притом, что, по мнению Дианы Шурыгиной, Сергей Семёнов является злым человеком, которому просто необходимо теперь найти общественно полезную работу, стать добрее и научиться общаться с людьми.

Комментируя новость об освобождении своего насильника по УДО, девушка не скупилась на эмоции, не скрывая при этом своего негативного отношения, как к самому молодому человеку, так и к его семье. Между тем, сам Сергей Семёнов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, считает своё досрочное освобождение доказательством своей невиновности. При этом, ещё сидя в тюрьме, он заявлял общественности, что деньги за интервью с ним, которое стоит порядка 40-50 тысяч рублей, должны перечисляться на счета детского дома. Также он перечислил детям, оставшимся без попечения родителей, и гонорар за участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Таким образом, Сергей Семёнов как бы подчёркивает, что он не гонится за деньгами, а стремится изменить отношение общественности к собственной персоне.

сергей семенов

Сергей Семёнов и Диана Шурыгина

Отдельно стоит заострить внимание читателя на том факте, что Семёнов Сергей в своём недавнем интервью заявил о том, что не желает больше никогда не встречаться с девушкой, с подачи которой его обвинили в преступлении. С другой стороны, Диана Шурыгина отмечала, что ничуть не сожалеет о том, что случилось в её жизни. Более того, она заявила, что даже при возможности всё изменить в своей жизни, она не стала бы этого делать. А тот факт, что молодые люди согласились встретиться на передаче у Малахова «Прямой эфир», может означать лишь то, что Сергей Семёнов и Диана Шурыгина изначально говорили неправду, поскольку из возникшей ситуации намереваются «выжать» максимум пользы для себя.

Тот факт, что молодой человек отказался от гонораров в пользу детского дома, был высоко оценен пользователями Сети. К тому же, это обстоятельство послужило хорошим доводом к тому, чтобы Сергея Семёнова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, освободили из мест лишения свободы спустя один год. И именно этот факт стал поводом к недовольству молодой девушки – якобы жертвы преступления сексуального характера. Если же обратиться к законодательным актам РФ, то они говорят о том, что лицо, осужденное по статье «изнасилование», может быть освобождено по УДО только с согласия жертвы преступления. Таким образом, можно предположить, что у Дианы Шурыгиной и Сергея Семёнова есть какие-то точки соприкосновения и общие интересы, хотя оба они и стремятся доказать обратное.

диана шурыгина

Освобождение Сергей Семёнова

Несмотря на то обстоятельство, что якобы изнасилованная девушка считает своего насильника и всю его семью страшными людьми, у наших корреспондентов есть все основания полагать, что в этой истории не так всё просто, как это стараются преподнести участники событий. В частности, мы считаем, что лишь с подачи Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов вышел на свободу, отсидев всего лишь один год вместо восьми. И, как нам кажется, здесь всё дело в том, что о звезде Инстаграма в последнее время стали забывать. После того, как девушка вышла замуж, о ней практически перестали говорить.

Если учесть то обстоятельство, что жертва преступления привыкла к вниманию со стороны общественности, которая, кстати, приносила ей неплохие дивиденды, то спад интереса может стать вполне реальным мотивом к тому, чтобы выступить с заявлением об освобождении своего насильника и, тем самым, подогреть интерес к собственной персоне. И, как говорят Диана Шурыгина и Сергей Семёнов новости последнего дня, это ей вполне удалось. И новая встреча молодых людей на передаче Андрея Малахова только закрепила успех.

#Дианы шурыгиной и сергея семенова #Сергея семенова осужденного за изнасилование дианы #Сергей семенов осужденный за изнасилование дианы ш #Дианы шурыгиной сергей семенов вышел на свободу #Диана шурыгина и сергей семенов новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции