Главная / Общество

Салаты на новый год 2018: встречаем Жёлтую Собаку правильно

Россияне привыкли встречать новогодние праздники пышным столом, на котором буквально нет свободного места. При этом всегда блюда готовятся с тем акцентом, какое именно животное по восточному гороскопу будет править в наступающем сезоне. И в данном случае салаты на новый год 2018 рекомендуется готовить с ориентиром на то, чтобы в этих блюдах нашлось место овощам и фруктам жёлтого и аналогичного оттенков. Ну а чтобы иметь представления о том, как именно то или иное кулинарное творение будет смотреться на столе, нужно новые салаты 2018 года рецепты с фото посмотреть в интернете и, тем самым, определиться с выбором.

Согласно уверениям профессиональных кулинаров, Собака является всеядным животным, поэтому на новогоднем столе могут присутствовать блюда абсолютно разной направленности. Ну а поскольку это Жёлтая Собака, то рецепты салатов на новый год можно просто украсить овощами или фруктами жёлтого цвета. В частности, здесь уместно будут смотреться такие продукты, как ананас, дыня, лимон, сладкий жёлтый перец и прочие. Впрочем, если посмотреть салаты на новый год с фото, то можно увидеть, что здесь должно быть место и мясным композициям, также украшенным в соответствующих цветовых решениях.

салат рецепт

Салаты на новый год 2018: рецепты и украшения

Предстоящие 365 дней планетой будет править Жёлтая Собака, поэтому астрологи рекомендуют профессиональным кулинарам и домохозяйкам не просто приготовить вкусные салаты на новый год, рецепты которых можно найти в Рунете, но и украсить их. В частности, можно на поверхности блюда выложить изображения собачьих мордочек, косточки или отпечатки лапок. При этом в качестве основного материала здесь нужно задействовать продукты жёлтого оттенка. Впрочем, посмотрев салаты на новый год рецепты с фото, можно использовать в этом качестве и вырезки из колбасы или иного материала подобного качества.

Безусловно, многие любимые нашими соотечественниками салаты на новый год 2018 рецепты имеют такие, которые не предполагают использование продуктов, подходящих Жёлтой Собаке. И в этом случае можно на поверхности такого блюда при помощи майонеза, кетчупа или горчицы нарисовать картинку, которая могла бы привлечь внимание животного. А ещё разнообразить стол помогут салаты на новый год 2018 с фото традиционной китайской кухни. Это может быть рыба, и даже пельмени, которым наши восточные соседи уделяют большое внимание в новогоднюю ночь.

простой салат

Неординарные кулинарные решения

Косточка называется специалистами главной собачьей радостью, поэтому животного необходимо обязательно порадовать этим продуктом. В частности, многие вкусные салаты на новый год фото рецепты говорят о том, что этом может быть блюдо на основе свиных рёбрышек или куриных окороков. Говоря иначе, это должно быть мясо на кости, что непременно привлечёт внимание символа наступающего сезона. Ну и конечно, нужно не забыть и про такие яства, как мясные нарезки, поскольку собака, всё же, считается плотоядным животным.

Для того чтобы разнообразить новогодний стол неординарными блюдами, кулинары рекомендуют внести в меню сосиски в булочке. Ведь в данном случае речь идёт о «хот-догах» или «горячих собаках», что является тематическим продуктом. Фактически, здесь речь идёт о том, что это блюдо способно внести разнообразие во вкусные салаты на новый год с фото и при этом показать гостям способность хозяйки подходить к вопросу сервировки праздничного стола с определённым уровнем креативности и неординарности. Если же говорить о завершении композиции, то в качестве десерта можно подать какой-нибудь вкусный и оригинальный торт жёлтого цвета.

#Вкусные салаты на новый год рецепты #Новые салаты 2018 года рецепты с фото #Салаты на новый год 2018 с фото #Салаты на новый год рецепты с фото #Салаты на новый год с фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции