Главная / Политика

Кандидат в президенты Сергей Полонский

Александр Алексеенко
21 декабря 2017
351

Политик и крупный бизнесмен Сергей Полонский не так давно заявил о своём намерении занять кресло главного руководителя страны. И, если полистать вехи его богатой на события жизни, то можно предположить, что это у него вполне может получиться. Обусловлено это не тем фактором, что этот мужчина только достиг того возраста, когда любые начинания могут прогнуться под его волю. Куда большее значение имеет тот факт, что к своим 45 годам он сумел стать одним из богатейших людей страны, а может и всей планеты.

В данном контексте стоит отметить, что Полонский Сергей, новости 2017 о котором могут иметь самые различные оттенки и инсинуации, невзирая ни на что, активно занимается политикой, удачно совмещая с бизнесом. И это притом, что экспертное издание Forbes называет нашего соотечественника не иначе, как чудаковатый и эксцентричный бизнесмен, сумевший стать богатейшим человеком страны. Если же принять во внимание тот факт, что Сергей Полонский 2017 имеет в собственности личный остров в Камбодже, то это может рассказать больше всех тех цифр, которые публикуют мониторинговые агентства.

сергей полонский

Сергей Полонский: последние новости 2017

Свой бизнес претендент на президентское кресло развернул на строительстве жилой недвижимости. В частности, он имеет причастность к таким проектам, как ЖК «Золотые ключи 2», ЖК «Корона», Башня «Федерация», «Дом на Таганке», здание «Кутузовской Ривьеры», «Mirax Park», «Башня Восток», «Башня Запад» и другие многофункциональные комплексы. Между тем, Сергей Полонский последние новости 2017 говорят о том, что империя миллиардера начинает рушиться.

Обратившись к исторической справке, можно выяснить, что бизнес известного на постсоветском пространстве предпринимателя стал рушиться вследствие кризисных проявлений. Правда, Сергея Полонского биография уже имела подобные смещения акцентов, поэтому предполагать, что этот жизнелюбивый мужчина сдастся без борьбы, преждевременно. И тому доказательством могут служить о Полонском Сергее Юрьевиче последние новости 2017, говорящие о том, что он намерен занять кабинет самого президента страны.

бизнесмен россия

Личная жизнь и политика

Если говорить о личной жизни бизнесмена, то здесь вряд ли можно найти хоть какие-то факты, которые могли бы заинтересовать простого обывателя. Всё как у всех: родился, обучился, женился, родил детей, развёлся. Конечно, можно написать целую серию книг о том, как Сергей Полонский в президенты баллотировался и как он строил свой бизнес. Но это не имеет никакого отношения к его будущей карьере на посту главного управляющего страной.

Как отмечают эксперты, если человек в личной жизни смог все процессы подчинить достижению поставленной цели, то и в политической деятельности он может показать аналогичные результаты. Именно по этой причине Сергей Полонский, кандидат в президенты РФ, имеет реальные шансы к тому, чтобы электорат отдал свои голоса в его пользу. Правда, политический вес этого кандидата на международной арене оставляет желать лучшего, поэтому говорить о каких-то преждевременных прогнозах, здесь не приходится.

#Сергей полонский 2017 #Полонский сергей юрьевич последние новости 2017 #Сергей полонский биография #Сергей полонский в президенты #Сергей полонский кандидат

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции