Главная / Общество

Black star burger: ажиотажная привлекательность заведения

В 2016 году на улице Новый Арбат, что в городе Москва, открылось заведение black star burger, которое за короткий срок превратилось в настоящее место паломничества современной молодёжи. И, несмотря на то обстоятельство, что с момента начала работы данного предприятия быстрого питания прошло уже больше года, длинные очереди сюда до сих пор считаются нормальным явлением. А это значит, что Тимати бургер пользуется невероятным спросом, приобретя статус своеобразного «айфона во вселенной бургеров».

Корреспонденты нашего новостного агентства решили выяснить причину столь высокой востребованности блюд под брендом Блэк Стар и обратились за консультацией к экспертам в вопросах питания. В итоге им удалось установить, что black star burger Москва привлекает внимание потребителя высочайшим качеством предлагаемой еды. Но что больше заинтересовало наших корреспондентов, так это неоригинальность способов подачи блюд. В частности, тот же VIP бургер стар Тимати подаётся к столу в сопровождении фейерверка, что не может не привлечь внимание потребителя.

black star burger

Привлекательные аспекты black star burger Москва

Как отмечают завсегдатаи предприятия общественного питания, само открытие black star burger стало фишкой года. И не потому, что оно сместило акценты на рынке быстрого питания. Куда большую привлекательность имеет то обстоятельство, что здесь в качестве основы используют лучшие стейки, произведённые из мраморной говядины. При этом компания black star burger Тимати сотрудничает с самыми проверенными поставщиками, которые гарантируют, что мясо для бургеров взято у животных, взращенных исключительно на зерновых и травяных кормах.

Не последнее значение имеет и то обстоятельство, что Тимати блэк стар бургер контролирует свои цены, не позволяя им выходить за рамки дозволенного. Наравне с этим, заведение готово предложить потребителю достаточно широкий ассортимент блюд, которые готовятся непосредственно на глазах у посетителя. А поскольку здесь используются только свежие продукты, то буквально каждое блюдо приобретает просто восхитительный вкус. Ну и конечно, в заведении тщательно продумана система контроля качества, в то время как на приготовление самого сложного бургера требуется не более 2 минут.

black star mafia

Визитная карточка заведения

Если обратить внимание на процесс приготовления блюд, то можно увидеть, что работающие здесь повара используют перчатки чёрного цвета. Этот аксессуар приобрёл в заведении черный бургер Тимати статус своеобразной визитной карточки, на которую посетитель невольно обращает своё внимание. И это несмотря на то обстоятельство, что работа персонала заведения напоминает собой некий конвейер, способный за рабочую смену выдавать по несколько тысяч бургеров.

Высокая скорость приготовления и подачи блюд посетителям может натолкнуть на мысль, что в заведении используют заготовки. Между тем, эксперты в области быстрого питания уверяют, что кафе Тимати бургер использует исключительно свежие продукты, которые сегодня же обязательно и употребляются. Но главное ноу-хау заведения – это уникальная система прожарки котлет, которые перед приготовлением охлаждаются до температуры 15 градусов. Гриль разогревается до температуры 280-300 градусов, а время приготовления составляет ровно 72 секунды: 35 секунд с одной, и 38 секунд с другой стороны.

#Black star burger тимати #Бургер стар тимати #Открытие black star burger #Тимати блэк стар бургер #Черный бургер тимати

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции