Главная / Спорт

Кокорин подтвердил свою репутацию. Видимо, его позиция «живу, как хочу»

Александр Алексеенко
19 декабря 2017
510

Последние несколько дней средства массовой информации муссируют сведения о том, как знаменитый российский футболист Александр Кокорин, будучи на свадьбе у Алана Чочиева, игрока из самарских «Крыльев Советов», поздравил друга несколькими выстрелами из пистолета в воздух. И, чтобы выяснить все аспекты этого события, а также получить комментарии по поводу поведения нападающего «Зенита», корреспонденты нашего новостного агентства связались с известным в прошлом футболистом Александром Бубновым. И вот что нам удалось выяснить:

По мнению Бубнова, поведение российского футболиста, который считается одним из подающих надежды спортсменов, вряд ли повлечёт какие-то меры административной ответственности. Ведь в данном случае должно быть подано заявление в правоохранительные органы, чего не было, и уже вряд ли будет. Конечно, свои санкции на г-на Кокорина может наложить его клуб, которому вряд ли понравится столь скандальная история с одним из его членов. Однако это обстоятельство можно рассматривать с позиции реального наказания лишь с большой натяжкой. Исходя из этого, стоит предположить, что дело в итоге будет «спущено на тормозах», и каждый останется при своём мнении – резюмировал Бубнов.

кокорина

Что касается мнения экспертов, то оно однозначно утверждает, что Кокорин своей очередной выходкой только подтвердил своё реноме человека, придерживающегося принципа «живу, как хочу». Фактически, известный на постсоветском пространстве и далеко за его пределами российский футболист не считает необходимым придерживаться установленных обществом правил поведения. А тот факт, что его поведение негативно сказывается на репутации клуба, судя по всему, его вообще не волнует, и держать себя в рамках приличия этот публичный человек не считает необходимым.

александр кокорин

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что каждый наш современник имеет в своём «шкафу» ситуации, которые он желает держать подальше от глаз посторонних людей. Поэтому и поведение Кокорина можно было бы понять, если бы он, хотя бы, показывал результат на футбольном поле. Однако и здесь к «прославленному» спортсмену есть масса вопросов, на которые вряд ли найдутся ответы. Исходя из этого, можно констатировать, что этот человек не претендует на звание лучшего игрока сезона.

кокорин

Если дела пойдут в таком формате и дальше, то о Кокорине, как о футболисте, можно будет забыть. В памяти наших соотечественников он останется как эпатажный человек, постоянно попадающий в какие-то неприятные истории. Тем более что в данном конкретном случае общественность узнала о стрельбе на свадьбе из материалов, которые сам герой ролика выложил в сеть. А это может говорить лишь о том, что Кокорин не делает никаких выводов из своего прежнего опыта, или же ему просто нравится плевать в лицо общественности.

#Скандал вокруг кокорина #Кокорин вновь оскандалился #Кокорин жизнь вне общества #О чём думает кокорин #Кокрин скандальное видео

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции