Главная / Общество

Свадьба Джигана и Оксаны Самойловой: 5 лет вместе

Александр Алексеенко
15 декабря 2017
1732

Буквально на днях самая известная среди наших соотечественников семейная пара отпраздновала свою пятую годовщину совместной жизни. Безусловно, здесь речь идёт о свадьбе Джигана и Оксаны Самойловой, которые вот уже на протяжении нескольких лет остаются верны друг другу. В частности, как уже ранее сообщали корреспонденты нашего новостного агентства, счастливые супруги обрели своё семейное счастье в красивую дату – 12.12.12, хотя до этого и проживали в гражданском браке.

Несмотря на то обстоятельство, что речь идёт о 5-летней годовщине Джигана и Самойловой свадьбе, то есть, о первом юбилее совместной жизни, счастливые супруги не стали делать из этого события помпезного и громкого мероприятия. Если же посмотреть фото свадьбы Джигана и Оксаны, то можно увидеть, что и из своего главного события в жизни ребята также не стали устраивать шумного праздника. Они тихо расписались в одном из московских ЗАГСов, а потом в узком кругу своих ближайших друзей и родственников по-семейному отпраздновали это событие.

джиган и оксана

О чём говорят фото свадьбы Джигана и Оксаны

Рассматривая Самойловой и Джигана свадьбы фото, можно понять, что у молодых людей на то время уже был общий ребёнок – девочка по имени Ариела. А уже два года после этого события, у молодожёнов появилась и вторая дочь – малышка Лея. И, казалось бы, в силу огромной занятости папы и мамы, дети должны были расти под присмотром посторонних людей, как это происходит в семьях многих известных личностей. Между тем, несмотря на плотный график, родители всегда находят время, чтобы побыть вместе со своими воспитанницами.

Если посмотреть на последние свадьбы Джигана и Оксаны Самойловой фото, то приходит понимание того факта, что молодые люди до сих пор сохраняют в своих отношениях некоторую нотку романтичности. Также корреспонденты нашего агентства увидели здесь, что молодые люди очень дорожат временем, которое они проводят в кругу своей семьи. Кстати, мы точно знаем, что у рэп-исполнителя и его супруги Оксаны уже сложилась традиция отмечать каждую очередную годовщину совместной жизни исключительно за семейным столом, в узком кругу и при свечах.

оксана самойлова

Новые фото свадьбы Джигана и Оксаны

Красивая девушка и мать уже троих детей Оксана Самойлова и её муж Джиган деревянную свадьбу отметили в этом году. И, поскольку их девочки уже немного подросли, став более активными и любопытными, то родителям не удалось провести друг с другом времени столько, сколько они могли себе пожелать. В частности, на фото видно, как любопытные малышки требуют уделять внимание и собственным персонам. Поэтому молодым людям пришлось перестроиться на новый лад и посидеть за праздничным столом расширенным составом.

Заглянув на страничку Инстаграм Джигана, пользователь видит, насколько этот брутальный мужчина привязан к своей жене и к своим детям. В частности, он пишет, что безумно любит свою половинку, и благодарит её за главный подарок к первому юбилею своей совместной жизни – недавно рождённую третью дочь Майю. При этом молодой отец акцент делает на том факте, что Вселенная в третий раз наградила их семейный союз дочерью – такой же очаровательной и прекрасной, как и её мама.

инстаграм оксана

В данном контексте наши корреспонденты отмечают, что супруга известного на отечественной эстраде рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова во всём соответствует своему избраннику. Так, если обратиться к экспертному мнению, то оно будет однозначным – Оксана Самойлова, мать троих детей, всегда хорошо одевается и никогда не шокирует публику провокационными аутфитами. Респект молодой маме и счастливой жене.

#Свадьба джигана и оксаны самойловой фото #Самойлова и джиган свадьба фото #Фото свадьбы джигана и оксаны #Джиган деревянная свадьба #Инстаграм джиган

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции