Главная / Происшествия

Участницу «Дома-2» Политову нашли. Мёртвой

Александр Алексеенко
15 декабря 2017
499

Отечественные средства массовой информации 13 декабря текущего года, распространили новость о том, что бывшую участницу проекта телеканала ТНТ «Дом-2» Марию Политову нашли. Но что самое важное в данной информации, так это тот факт, что девушка была обнаружена мёртвой на дачном участке в Щёлковском районе Московской области. И, как удалось выяснить корреспондентам нашего новостного агентства, смерть Маши наступила за несколько дней до того, как её тело обнаружил случайный прохожий.

Чтобы выяснить все аспекты происшествия, наши корреспонденты связались с источником в правоохранительных органах региона, который подтвердил, что Маша Политова нашлась действительно мёртвой. Смерть девушки, предположительно, наступила в результате отравления медикаментозными препаратами, которые она приняла в силу нестабильного состояния своей психики. Ведь как выяснилось, экс участница «Дома-2» уже не единожды пыталась свести счёты с жизнью.

мария политова

 

Как это было

Если почитать Маша Политова новости, то в канун своего исчезновения 4 декабря, девушка пребывала в состоянии глубокой депрессии. А вот её гражданский муж, Артём Шануров, сообщил нашим корреспондентам, что у его возлюблеенной было диагностировано биполярное расстройство, поэтому она принимала сильнодействующие препараты. И когда вдруг Маша Политова дом 2 пропала, её молодой человек сразу заподозрил неладное, поскольку вместе с девушкой пропали и все её медикаментозные средства.

Когда надежда на возвращение девушки иссякла, Артём Шануров обратился в полицию, заявив об исчезновении своей гражданской супруги. В итоге информационные агентства и социальные сети стали передавать из уст в уста информацию о том, что Маша Политова последние новости не обещают положительного результата. В итоге к поискам экс участницы «Дома-2» присоединились волонтёры из организации «Лиза Алерт», посвятив этому мероприятию несколько дней.

марию политову

 

Версии происшествия

Следователи Следственного комитета по Московской области, занимаясь поисками пропавшей девушки, рассматривали все версии. И одним из предположений была информация, что девушка якобы уехала в Мурманскую область, в одну из колоний, где отбывает наказание её бывший возлюбленный. Между тем друзья опровергли эту информацию, поэтому вопрос нашлась ли Маша Политова, по-прежнему остался открытым. И только вчера ситуация прояснилась, поскольку Мария Политова умерла, предположительно, насильственной смертью.

мария политова дом

В данном контексте наши корреспонденты напоминают читателю, что Мария, находясь на проекте «Дом-2», довольно часто удивляла аудиторию странными выходками. При этом одни участники проекта поддерживали молодую женщину, другие же, наоборот, стремились любыми средствами устранить её. Между тем, это обстоятельство не проливает свет на тот факт, почему и при каких обстоятельствах Политова погибла в столь цветущем возрасте. Тем более что у неё были жизнерадостные планы на будущее. Она работала моделью и журналистом, проходила обучение на курсах визажистов.

Следователи Следственного комитета проводят следственные действия, по результатам которых будет дана правовая оценка ситуации. По мнению экспертов, специалистам очень скоро удастся прояснить ситуацию и определить круг подозреваемых лиц.

#Мария политова умерла #Нашлась ли маша политова #Маша политова дом 2 пропала #Маша политова последние новости #Маша политова новости

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции