Главная / Это интересно

Sea of Thieves готовится к завершающему этапу альфа-теста

Новый пиратский симулятор Sea of Thieves, разрабатываемый компанией Rare, в самом ближайшем времени перейдет в стадию финального альфа-тестирования. Об этом заявили сами разработчики, указав при этом, что они были бы очень рады, если бы к заключительному этапу тестирования подключилось максимальное количество игроков. То есть, в очередной раз пригласили всех желающих опробовать альфа-версию Sea of Thieves.

Ранний этап альфа-теста симулятора начался почти год назад – еще в декабре 2016 года. За это время опробовать видеоигру успели почти двести тысяч человек. Цифра очень даже впечатляющая.

Надо отметить, что за год разработчики смогли проделать поистине титаническую работу, добавив в Sea of Thieves много нового контента, исправив некоторые некорректно работающие механики и баги. Но и на этом останавливаться они не собираются, всерьез решив сделать самый лучший симулятор пиратской жизни на свете.

Онлайновый симулятор пирата позволит отправиться в путешествие по открытому миру на одном из нескольких типов кораблей. При этом каждый игрок должен будет выполнять роль определенного члена экипажа: рулевого, капитана, дозорного, стрелка и так далее. Слаженное взаимодействие всех игроков, как единой команды, будет занимать важное место в геймплее SoT.

Особенно это заметно по морским сражениям, где часть экипажа должна вести бой, в то время как другая часть оперативно латать пробоины в судне.

Путешествия в игре не ограничены лишь морем. Игроки запросто могут выходить на сушу и выполнять различные сухопутные квесты, например, попробовать отыскать и выкапывать клад.

Битвы будут происходить не только между живыми пользователями. Зачастую квест потребует вступить в схватку с НПС-противниками, среди которых были замечены злобные корсары, ожившие скелеты и приведения. Из оружия игрокам доступны мушкеты и сабли.

Однако бои здесь не являются обязательными. В Sea of Thieves вполне можно жить мирной жизнью: исследовать острова, искать сокровища, пить ром в тавернах. И лучше всего делать это в компании друзей, ибо проект рассчитан в первую очередь именно на кооперативную игру. Социальный элемент здесь неплохо реализован уже на данной стадии, в будущем разработчики планирую сделать его еще лучше.

В заключении хочется упомянуть о замечательном визуальном стиле игры, выполненном в нарочито яркой и мультяшной манере. Из-за чего все происходящее на экране наполняет потрясающая сказочная атмосфера.

Релиз проекта назначен на 2018 год для ПК и Xbox One.

Источник: https://cubiq.ru/

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"