Главная / Технологии

Когда выйдет новый iphone se – узнавали наши корреспонденты

Александр Алексеенко
13 декабря 2017
282

Многие наши соотечественники, стремящиеся первыми приобретать новинки Apple, интересуются, когда выйдет новый iPhone SE на российский рынок? И, чтобы дать исчерпывающий ответ, корреспонденты нашего новостного агентства помониторили информационное пространство и выяснили, что свой новый продукт компания производителя Apple планирует представить пользователю уже в 2018 году.

В данном контексте наши корреспонденты акцентируют внимание на том факте, что новый iPhone SE 2018 существует лишь на уровне слухов. Если же говорить об официальной информации, то её пока нет. Между тем, в сеть изредка утекают данные о том, что iphone se новая версия скоро будет представлена пользователю.

новый iphone se

Будет ли новый iphone se доступен россиянам

Несмотря на сохранение режима тишины, как и на отсутствие информации касательно вопроса будет ли новый iphone se представлен в обозримом будущем, нашим корреспондентам всё же удалось разузнать некоторые подробности о новинке. В частности, здесь речь идёт о том, что iphone se получит:

  1. Корпус, аналогичный iPhone 6/6s/7.
  2. Процессор модели A10 Fusion.
  3. 4-дюймовый сенсорный дисплей.
  4. Оперативную память объёмом 2 Гб.
  5. Поддержку технологии 3D Touch.
  6. 12-мегакпиксельную камеру.

iphone se купить

Несмотря на столь подробную информацию касательно новинки от яблочной корпорации, iphone se новый дата выхода по-прежнему остаётся тайной за семью печатями. Ну и конечно, наши корреспонденты не берутся предположить, каким будет новый iphone se на самом деле. А всё потому, что от специалистов компании производителя Apple можно ожидать самых невероятных решений.

#Iphone se новый дата выхода #Iphone se новая версия #Будет ли новый iphone se #Каким будет новый iphone se

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции