Главная / Технологии

Российские разработчики сделали смартфон для команды Путина

Александр Алексеенко
13 декабря 2017
283

Российский бренд смартфонов Caviar, специалисты которого занимаются созданием мобильных устройств с патриотичным дизайном, на этот раз представил изделия, специально предназначенные для команды Putin Team Александра Овечкина. При этом корреспондентам нашего новостного агентства удалось установить, что компания производителя также присоединилась к данному движению, поскольку его руководство не смогло остаться в стороне от участия в команде, поддерживающей Владимира Путина.

В качестве своего вклада в общее дело, производитель Caviar представил два варианта iPhone X с официальными дизайнами, которые были разработаны специально для участников движения Putin Team. Так, в одном исполнении мобильное устройство представлено в некоем спортивном, динамичном стиле, который молчаливо говорит окружающим о единстве, царящем внутри команды. На корпусе данного изделия при помощи композитного камня воссоздан российский триколор, в центре которого золотом красуется надпись Putin Team.

команда путина

Мобильное устройство во втором исполнении позиционируется как классический вариант, который сочетает в себе чёрную кожу аллигатора с композитным ониксом и золотым покрытием. В данном дизайне смартфон специально был разработан для Александра Овечкина и имеет порядковый номер 01. Кроме этого, под брендом Caviar вышел продукт в форм-факторе кнопочного телефона в титановом корпусе. Каждый отдельно взятый продукт планируется выпустить ограниченным тиражом из 99 экземпляров.

В данном контексте стоит отметить, что компания Caviar занимается производством мобильных устройств с патриотичным дизайном на протяжении порядка 3 лет. Так, самый первый смартфон Caviar Supremo Putin появился на свет летом 2014 года и был он посвящён президенту Путину. Впоследствии модель многократно изменяла свой дизайн, дополняясь драгоценными, и экстра прочными материалами. Наравне с этим, компания производителя регулярно пополняет коллекцию «российских смартфонов», включая модели, посвящённые как самой России, так и её богатствам, и героям, и истории.

команда путина овечкин

Исходя из этого, наши корреспонденты отмечают, что Caviar по праву занимает лидирующую позицию среди брендов патриотичной направленности. Да и президент компании Сергей Китов, в данном контексте отмечает, что «патриотизм, поддержка своих героев, приверженность ценностям своей страны, всегда были частью нашего ДНК. Поэтому наше присоединение к движению Александра Овечкина – это абсолютно естественный шаг. Как говорится – кто, если не мы?» – резюмировал г-н Китов.

#Команда Путина официальный сайт #Как вступить в команду Путина #Кто входит в команду Путина #Чем занимается команда Путина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции