Главная / Происшествия

Ревнивец отрубил руки жене в Подмосковье

Александр Алексеенко
12 декабря 2017
506

В распоряжение корреспондентов нашего новостного агентства поступила информация от источника, близкого к правоохранительным органам Подмосковья, в которой говорится о мужчине, отрубившем топором обе руки собственной жене. Причиной к такому дикому поступку стала ревность молодого человека, которую он испытывал по отношению к своей возлюбленной.

Согласно уверениям источника, молодой человек решил покалечить свою жену, отрубив её руки с тем, чтобы девушка утратила свою привлекательность в глазах других мужчин. Тем более что здесь речь уже шла о разрыве отношений, поскольку у мужчины на почве ревности открылась паранойя, с которой девушка попросту не пожелала мириться. Ведь ревнивец, чтобы добиться признаний в изменах, уже возил свою супругу на проверку детектором лжи, регулярно избивал женщину и даже угрожал ей убийством.

ревность

Наши корреспонденты связались с матерью потерпевшей девушки и выяснили, что в последнее время её зять вёл себя крайне агрессивно. Однако женщина даже предположить не могла, что мужчина пойдёт на такой отчаянный и, мягко говоря, античеловечный шаг, фактически причинив тяжкое увечье здоровью своей возлюбленной. В итоге, региональный Следственный комитет в отношении молодого человека возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в рамках которого будет принято процессуальное решение.

измена муж

Чтобы выяснить, насколько серьёзные увечья получила девушка, наше агентство связалось с медиками, которые обследовали пострадавшую, и сделали вывод о том, что мужчина намеренно старался причинить своей возлюбленной как можно большие страдания. Так, судя по нанесённым травмам, жестокий ревнивец вначале рубил топором по пальцам, и только после этого полностью отрубил девушке кисти, параллельно раздробив лучезапястные кости. Но что интересно, мужчина сам привёз молодую женщину в больницу, где и рассказал врачам, что хотел сделать её калекой.

любовь признание

В данном контексте стоит отметить, что жертве столь жуткого преступления не так давно исполнилось 25 лет. У неё на воспитании находится двое детей в возрасте 3 и 4 годика.

#Ревность как причина паранойи #Ревность довела до преступления #Ревность к собственной жене #Ревность мужчины к женщине #Неадекватное чувство ревность

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции